[세라] 색기넘쳐흘럿던 세라언뉘!! ㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

[세라] 색기넘쳐흘럿던 세라언뉘!! ㅎㅎ

섹보지털 0 2020-01-31 13:37:31 488

다이소실장님께 전화를해 예약하고 방문하였죠~

이름은 세라 ~ 프로필상으로는 약간 색기잇게생겨서 ~ 

제스타일이여서 ~ 기대가됫습니다 ~

방번호받고 ~ 입장햇습니다 

얼굴 생각보다 괜찮고 ~ 몸매도 굿 !! 

생각햇던것보다 기대이상이엿습니다 ~ 

처음보는 매니저라 A코스로 잡아서 시간이 많지가않아서 

언능 샤워실로 ~ 세라씨가 제 존슨을 막비비면서 오빠꺼 커커커커

막이러네여~~ 조루끼가잇어서 쌀뻔햇습니다 ~ ㅋㅋ 간단히 샤워서비스마치고

침대로이동 ~ 

한번 쓰다듬으며 섹시한 눈빛으로 절 처다보더군요

그리고 나서는 위로 올라와 가슴과 주니어 부분을 집중적으로

혀로 해주고.. 알사탕까지 쑥스럼 없이 해줍니다

그리고 아이컨택 BJ는 최고의 명장면

서비스 후 본게임으로 넘어가 세라 빵댕이 두개를 잡고

말을 몰듯이 뒤에서 피스톤질 하면서 

하는데 섹 반응이 요염하고 야릇한 반응..흥분되네요

입구도 제 굵기랑 딱 맞아서(이런게 속궁합이죠) 들어가고 나오는데

거침없이 또 쪼임 잘느끼게 왔다갔다 합니다

후배위 하고 앉아서 둘이 쿵떡쿵떡 하다가 시간이다되서 ~

제 똘똘이도 울리고 해서 마무리 사정 했습니다.

짧은코스로 해서 너무아쉬웟네여 ~ 

세라씨 상당히 ~ 매력잇는 처자네여 ~ 재방200프로 !! 

지금이라도 또가고싶네여 긴코스로 다음에는 해야겟습니다 ~

아쉬웡!! 

좋습니다

[수원 퀸 조이 +4] 한 자세 만으로도 엄청난 느낌을 선사하는 와꾸몸매대박걸

코멘트 0건