[미나] 역시쎅뜨는 영계 노콘이쥐!~끝내주넹 > 유흥후기

본문 바로가기

[미나] 역시쎅뜨는 영계 노콘이쥐!~끝내주넹

보지아프다 0 2020-01-31 16:22:53 537

제법 주머니에 돈도 좀모이게되고

어렵사리 잡은 기회 바로 다이소에 전화를 걸었습니다

반갑게 실장님과 통화후 , 실장님이 추천해주신 미나언니로 예약을 잡고

알려주신 장소로 고고 했죠 ㅋㅋ

밝게 웃는 미나얼굴이~

정말 귀엽고 사랑스럽게 느껴집니다

키도 적당하고 나이도 20살이라네요 완전 영계.ㅋㅋ

뭔가 흐뭇?하네요 ㅋㅋ

그리고 이어지는 샤워시간 미나와의 샤워는 절 어린아이로 만드네요

온몸구석구석 어린아이를 싯기듯 정성껏 씻겨줍니다

그리고 침대에누워서 기다리니 부끄러운듯 세미가 달려와 제품에 안기네요

진한 키스와 함께 뜨거워지는 우리둘

마치 오랜만에 재회한 연인처럼...... ^^

미나에게 한참을 당한후에 이젠 제가 되갚아줍니당

신음소리가 저를 더흥분시키네요

빨리 합체를 안하고는 못버틸만큼 그리고 노콘으로 삽입햇습니다

와우 쪼임이 상당합니다!! 영계라그런지 굿이네여 

제가 정자세에서 열심히하다가 미나가 여상위로 열심히 해주더라구요

서로 느끼다 시원하게  저의 주니어들을 듬뿍 발사하였네요

쪼임 떡감 마인드 최고인 미나가 정말 최고네요​

[아이린]글래머러스의 대명사! 서비스 지존!!

❌바디만 봐도 느껴지는 색끼 인증❌ 색끼 있어 보여 앉혀 놀았습니다

코멘트 0건