❤오피+5급❤의 업장간판녀 완벽한 외모에 몸매! 마인드의 영계가 나타났다! 내상 제로의 그녀 너한테 빠지는게 뭐야? > 유흥후기

본문 바로가기

❤오피+5급❤의 업장간판녀 완벽한 외모에 몸매! 마인드의 영계가 나타났다! 내상 제로의 그녀 너한테 빠지는게 뭐야?

감잔데넌 0 2018-12-21 21:27:40 671

요즘 몸이 뭉쳐 밤잠도 설치고 그래서

마사지 생각으로 역삼 텐 스파 다녀 왔어요!

전화 드리고 방문하니 모두들 친절히 반갑게 맞아 주시네요 ~

금방 샤워하고 나와 있으니 방으로 안내해 주었어요

그리고 곧 관리사님 들어 오시네요

오 ~ 몸매 좋습니다 짧은 미니 스커트에 스타일도 좋네요!

바로 마사지 해주시는데 압도 적당하니 딱 저랑 잘맞네요

간간히 마사지 하면서 관리사님 허벅지에 자연스럽게 손에 터치가 되는데

은근 꼴릿 합니다 절때 고의로 만지적은 없습니다

함참 마사지 해주시고 바지를 벗으라 하시곤 전립선 마사지를 해주시는데

민감하시분들 꼭 패스 하세요 말하면 패스해 주신다고 합니다

진심 언니 보기전에 끝날수 있습니다

이제 마무리 언니가 들어오는데 정말 밝고 유괘한 언니가 오네요

약간 푼수같기도 하고 에너지가 넘치네요

이름은 다빈 언니 말도 재밌게하고 준비 후 올라와서

애무 해주는데 애무느낌 좋네요 비제이도 느낌굿입니다

언니가 위에서 먼저 시작하는데 잘하네요 느낌 아주 좋아요

위에서 하다 자세 체인지하고 제가 공격모드로 앞으로 박아주다

뒤치기로 언니 신음소리도 좋고 반응도 좋고 약간에

섹드립까지 천장 위에 거울까지 있어

거울 보며 즐기다 마무리 했네요

[정다운대표]@❤@달달한연애샷@❤@정대표덕에 즐달했네요 와꾸도 몸매도 이쁜 아가씨~

가슴도~~ 엉덩이도~~ 탱글탱글한 유리*.*

코멘트 0건