마사지 시원하게 받고, 청하에게 주니어 제대로 빨리고 왔습니다 > 유흥후기

본문 바로가기

마사지 시원하게 받고, 청하에게 주니어 제대로 빨리고 왔습니다

전래동화 0 2018-12-22 02:01:30 607

퇴근하고 술 한잔

마사지 급 땡기기 시작!

이럴때는 역시!

답은 바로!

탐스파!

마사지도 받고 물도 빼고 1석2조 업소입니다!

도착해서 계산하고 샤워했네요

깨끗하게 씻고 준비 다 끝 마치고 방에 들어가 있으니 관리사분 들어오고~

편안한 마사지 시작됩니다~

탐스파 마사지 관리사분들은 하나같이 다 솜씨가 좋아서

더 편해지는 듯 합니다!

이게 받아보면 그 차이를 알 수 있습니다

꼭 추천!

그리고 나서 전립선마사지 해주는데, 직접적인 터치는 흥분의 크기를 증폭시킵니다

들숨 날숨이 커지더군요

잠시후 방문이 열리고,

확실한 마무리 해주려고 이쁜이 등판

오우~ 청하라고 이쁜 매니저입니다

외모좋고 얼굴 좋습니다

말투도 싹싹하고 친절하면서도 애교 살짝 있는 스타일?!

입고 있던 옷 다 벗습니다

속옷까지 다 벗습니다

그리곤 서비스 시작

저의 소중이 냠냠냠 빨아주는데,

어우 강한 압에 빨려들어가는 느낌이 베리굿입니다!

결국 청하의 입과 손의 서비스를 이기지 못하고 발사!

청하 입안에 가득 발사했네요!

청룡마무리까지!

역시 마사지 받으려면 탐스파에 받는게 좋은듯 합니다

담에도 청하 접견 또 하고 싶네요~

만족 이빠이 데쓰요

[팡팡스파 서연]█▓██▓██▓█몸매깡패 팡팡스파 서연 접견기█▓██▓██▓█

[정다운대표]형님들 데리고 영계들 후린 이야기

코멘트 0건