(세라매니저) 와꾸 지리구요 정말맛있게 먹었네요 ^^ > 유흥후기

본문 바로가기

(세라매니저) 와꾸 지리구요 정말맛있게 먹었네요 ^^

냉국12 0 2020-01-30 23:33:25 466

세라씨 후기입니다 ㅎㅎ

다이소 방문이번이 세번째인데 실사보다가 첫번째 세라씨한테 바로 꽂혔네요 ㅎ

제가 좋아라 하는 스타일이기도 했구요 ㅎ 망설임없이 바로 예약했네요

처음 딱본순간 와꾸에 반했습니다 ㅎ 와꾸 실사보다 좋았어요 몸매는 말할것도 없네요!!

간단히 물한모금 마신후에 샤워장으로 이동후 세라와 샤워를 했는데 

씻는내내 저의 물건을 계속 만지작거리는데 풀발기가 되어버렸어요 ^^;;

제가 저의물건을 빨아달라고 하니 냉큼 맛나게 빨아먹더라구요 ㅎ 샤워중에 세라의 슴가를 만졌는데

아주탱탱하니 빨고싶게 생겼더라구요 ㅎ

침대로이동후 세라가 제몸을 애무를 해주는데 아주 죽이더라구요 ㅎ

특히 비제이 스킬은 뭐 말도안되게 잘빨더라구요 ㅎ 걍 입에다가 질러버리고 싶었네요 ㅎ

c코스로 예약을해서 우선 콘을끼우고 세라와 사랑을 나누었습니다 ㅎ 몸매까지 지려버리니 금방 신호가

오더라구요 ㅎ 중간중간 키스도하면서 여러자세를 소화하다가 발싸해버렸네요 ㅠ

다시 고추닦고 2차 핸플을 시작했는데요 핸플하기전에 다시시작된

세라의 비제이.. 아 한번쌋는데도 반응이오네요..정말 맛나게 잘빨더라구요 ..

중간중간 세라와의 눈을 마주쳤는데 섹끼 진짜 대박이네요 이쁜데 쎅끼까지..^^

다시 저의 고추를 잡고 발싸를 위해 슴가도 빨아주고 결국 시원하게 싸버렸네요 ㅎ

기억에 많이 남네요 정말 와꾸좋고 몸매좋고 슴가 좋고.. 3박자가 다맞아떨어진상태에

서비스도 굿이었습니다 ㅎ 다음에 즐달이 생각날때 세라씨 또만날생각입니다 ^^

잊을수없는 지민이와의 두번째 접견이네요 완전굿♥

【다리사이가 궁금해지는 인증샷】 혼자 씻는데도 굳이 씻겨준다던 마인드 쩌는 아가씨

코멘트 0건