술한잔 생각날때 찾는 백지영실장님 ㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

술한잔 생각날때 찾는 백지영실장님 ㅎㅎ

밤꽃구경 0 2022-02-21 21:44:59 399

술한잔 생각나서 친구랑 편안하게 백지영실장 방문했습니다.. 

처음 셔츠룸나들이때는 뭔가 뻘쭘했는데

이제는 모 혼자 다녀도 괜찮을만큼 좋고 

내 파트너한테 집중할수 있어서 좋네요

요즘 노빠꾸 아가씨들 미쳤네요 진짜 수질 괜찮습니다

다양한 스타일의 아가씨를 많이 볼수 있다는건 뭐 저야 떙큐죠!~ㅋ 

가장 중요한것이 아가씨 선택이기에 최대한 꼼꼼히 자세히봅니다

외모 제 이상형에 가장 가까운 언니 + 백지영실장추천 

아가씨 마인드 공략을 참고해서 선택했습니다

헤라라는 아가씨는 우선 가슴이 상당히 큽니다 

매끄러운 흰피부가 상당히 섹시하게 다가왔습니다

큰가슴 룸에서 셔츠인사.. 그만 제 본성이 들어나더군요ㅋㅋ흠흠;;

가슴 열심히 만지고 돌리고 이게 셔츠룸의 묘미 아니겠습니까?ㅋㅋ;;

술게임도하고 노래도부르고 대화도 상당히 잘통해서 정신적 교감 즐거웠네요

수원셔츠룸-아테네[전지현실장] [하리] 촉감도 좋고 마인드도 쏘쿨 즐거운 셔츠룸!!

[강남-맥심 김종국상무] ✴️침대에 누워서 한컷✴️ 언니들 정말 혼이 빠지게 놀더군요ㅎ 즐거웠어요

코멘트 0건