[제시] 제시매니저는는 마인드가 장난아니네요.. > 유흥후기

본문 바로가기

[제시] 제시매니저는는 마인드가 장난아니네요..

후기배달부2 0 2018-12-21 16:49:25 486

업소명:원주던힐

방문일시:12월18일

파트너명: 제시

후기내용:

오늘은 아니고 얼마전에 갔다온 후기입니다..

근처에서 술한잔 하고 급땡겨서 급하게 예약했습니다ㅎㅎ

전화로 시간잡는데, 실장님 아주 친절하시네요..

약속시간 잡고 문자로 위치받고 출발했습니다..

주차도 편리한편이어서 마음에 들었습니다..

섹시함이 물씬 풍기는 와꾸를 가지고있는 제시가

꼴릿한 눈빛으로 저에게 인사를 건네줍니다.

160이 조금 안되보이는 키에 슴가가 유난히 돋보이는 블링하고 먹음직스런 몸매네요^^

가슴은 c컵되보이는데 말랑말랑하니 만지기 딱 좋았습니다

그리고 슴가 모양이 너무 이쁘더라구요~~~

함께 샤워를 하는것도 더욱더 제 마음에 들더군요.

오피에서 받을 수 있는 서비스라봤자 거기서 거기인데..

제시매니저는는 마인드가 장난아니네요..

자세한 설명은 제시에게 부담이 될 수 있기 때문에..  ^^

마인드가 죽여준다는것만 알아두셨음 합니다..ㅎㅎㅎ

애인모드 제대로 받았네요

역시 이날도 즐달하고 갔습니다

▀▄▀▄▀▄100%리얼실사첨부​★​귀여움+청순함+섹시함★야간조필견녀★극강애인모드​★지호​★​​​​

던힐) 진짜 만족하고 싶다면 비비를...

코멘트 0건