버티기 힘든 정민이 스킬 > 유흥후기

본문 바로가기

버티기 힘든 정민이 스킬

90 0 2018-12-21 19:57:56 484

술한잔 마시다가,

같이 마시던 친구랑 마사지 얘기가 나와서~

같이 탐스파로 향했습니다!

택시타고 넘어갔죠

계산하고 탕으로 들어가서 씻었습니다!

탕이 깨끗하고 온도도 좋고~

계속 있고 싶었네요

그래도 저희를 호출하는 직원따라 나가서 마사지 받는 방으로 들어갑니다

방에 들어가 있으니

잠시후 마사지쌤 들어오시네요~

인사나누고 마사지 받는데, 너무 시원했습니다!

건식 마사지 이후

스웨디시 마사지랑 전립선마사지로 절 보내버릴 준비하시니 꼴릿함이 팍팍 상승합니다

전립선마사지때 아예 다이렉트로 만져주시는데, 안꼴릴수가 없는 상황인거죠

흥분 상태에 돌입합니다

빨딱 선 고츄!

확실하게 물빼줄 언니 등장!

바로 정민이라는 언니

이쁘장하니 생겨서 몸매 좋고,

무엇보다 서비스 기가 막힌 언니였죠!

15분이라는 서비스 시간을 너무나도 짧게 만들어주는 스킬은 꼭 경험해보시길~ 

물고 빨아주던 정민언니

손으로 흔들어주니 더 이상 버티기 힘들었죠!

결국 정민언니 입안 가득 발사!

마무리 청룡까지!

퇴장하고 보니

같이 들어간 친구도 함박웃음 지으면서 나오는데, 둘다 달림 성공이었네요!

앞으로 종종 정민언니 만나러 와야겠네죠~

탐스파는 역시 언제나 훌륭한 초이스인듯 싶네요

[강남플레이 정다운대표]☔✅☔코피퐣실사☔✅☔둔덕한 조개가 보일듯 말듯 아슬아슬하게

[혜주]오피급 와꾸 몸매SS급 마인드갑 혜주를 만나보네요

코멘트 0건