민주에게 시원하게 질내사정하고 왔네요 ^^;; > 유흥후기

본문 바로가기

민주에게 시원하게 질내사정하고 왔네요 ^^;;

냉국 0 2020-01-29 21:43:16 913

민주만나고 왔습니다 ^^

노콘매니아인 저로써 노콘매니저만 찾다보니 짹스 민주씨가 실사를보니 와꾸랑 바디 다 굿이더라구요

바로 망설임 없이 전화드리고 예약까지했습니다 ㅎ

근데 문제는 2시간이상 기다려야 했습니다 ㅠ 그래도 기다려서 하기로했습니다 ㅎ

처음보자마자 놀라웠네요 ㅎ 우선와꾸 실사 싱크율 100프로이네요 ㅎ

거기다 몸매는 진짜 육감적이더라구요 ㅎ 특히 슴가 ㄷㄷ 장난아니네요 ^^

간단히 영어로 대화좀하다가 샤워장으로 ㄱㄱ 

샤워하는동안 저의 똘똘이를 계속 만지작 거리는데 풀발기가 되어버렸네요 ㅎ

샤워에 마지막은 비제이로 저를 더욱꼴리게 만들었어요 ㅎ

기대를안고 침대에 누워서 ~ 민주의 본격적인 애무를 받았는데 

진짜 열심히 빨아대더라구요 ㅎ 닭살까지 생겼네요 ㅎ 

비제이 스킬은 장난이 아니었네요 진짜 소리내면서 쭉쭉 빨아대는데 ~ 

웃음기빼고 꽂기두 전에 쌀뻔했습니다 ㅎ 정말 맛나게 잘빨더라구요 

노콘으로 예약을했기때문에 바로 여상위 자세로 시작을했는데 민주는 위에서도

붕가붕가를 아주 잘하네요 허리도 잘돌리고 ㅎ 슴가를 만지면서 조금더 느꼇습니다

슴가가 덜렁덜렁 ^^ 아주 굿이네요 

후배위 가위치기 앞으로 눕힌후에 뒤에서 박음질 등 진짜 여러자세 많이했습니다 ㅎㅎ

진짜 다 아무말없이 받아주고 민주도 저의 사정을위해 열심히 도와주더라구요 ㅎ

마지막에는 정자세에서 민주의 슴가를 빨며 펌프질을하다가 시원하게 질싸로 마무리했네요 ㅎ

남은한방울까지 모두 민주동굴에다가 아낌없이 모두 뿌리고 왔네요 ㅎ

다음에는 좀더 긴코스로 예약을 해야될꺼같아요 ~ 사정을위해 열심히해준 민주가생각이 나네요 ^^

✔전신망사 인증사진✔ 다음엔 다른친구랑 한번 더 방문할게요ㅋㅋ

짠짜라잔 업소 첫방문 했습니다

코멘트 0건