[미나] 노콘되는 영계 몸보신하고왔습니다 ~ > 유흥후기

본문 바로가기

[미나] 노콘되는 영계 몸보신하고왔습니다 ~

개걸래다 0 2020-01-30 12:52:36 462

간만에 다이소에 전화를 넣엇더니

실장님이 뉴페왓다고 노콘되고 20살인 미나씨 추천해주셧습니다 ~ 

프로필상으로는 귀염삘인거같더라구여 ~~ ㅎㅎ 

처음보는 매니저이니 A코스에 노콘옵션으로 예약햇습니다 

방번호받고 ~입장  귀여움삘에 몸매 나쁘지않앗습니다 가슴도 B컵정도되구여

입장을 하고 인사 나누고

음료수 한잔을 하면서 서로 어색함을 달래고 샤워도 빠르게~

물만 적시다싶이하고 급한거부터 끄려고 침대 돌진

제몸을 먼저 만지기 시작하는데 첨 느낌과 다르게 저돌적입니다.

들이댄다는건 좀 그렇지만 적극적이라서 제가 원한 그런 딱인....

애무를 하는 언니의 봉지의 안부도 궁금해서 손을 슬쩍 터치해보니

물이 촉촉히~~~~~

저도 장갑을 쓰고 언니의 부드러운 봉지로 슬~~~~ 밀어 넣습니다.

봉지의 탄탄함과 쪽쪽거릴 정도록 빨아먹듯이하는 쪼임이 상당합니다

영계라서그런지 아주 쫀득쫀득하네여.ㅋㅋㅋㅋ

밑에서 위로 박기도 하고 옆에서 미나의 허리를 잡으면 박아넣기도하고

어떤 자세를 해도 빼지않고 최선의 다해서 저를받아주니

중간에 끊김없이 안에다가 발사는 못햇지만 ~ 

좁보라그런지 쪼임이 상당하네여 ~~ 

간만에 몸보신제대로 하고갑니다 ~~ㅎㅎ 

미나씨 추천드립니다 ~~ 

[수지 +5] 와꾸에 놀라고 몸매에 놀라고 마인드에 기겁하게 하는 그녀!

// 허벅지밑으로보이는빤스사진// ████ 싸고 싶은 언니말고 사랑하고싶은 언니 ████

코멘트 0건