노콘질싸!!!!만 됐으면 아이린은 끝짱났다.. > 유흥후기

본문 바로가기

노콘질싸!!!!만 됐으면 아이린은 끝짱났다..

찍찍이 0 2020-01-30 14:38:15 594

제목 그대로

아이린... 노콘만 됐으면 진짜 예약이 밀려 터졌을겁니다..

아마 보고싶어도 볼수 없는 그런 존재가 됐을수도..

마인드 서비스 와꾸 몸매 뭐하나 빠지는게 없습니다

들어가면 웃으면서 반겨주지~ 얼굴도 이쁘지~ 

샤워하는데 bj 기가막히지~ 침대에서는 또 엄청 저돌적으로

기가 막히지~ 손하나 까딱 안해도 아이린이 다 해주니

내 손은 아이린 가슴하고 봇지만 만지는 사용을 할뿐 ㅋㅋ

정말 노콘질싸가 아까운 매니저입니다 ㅋㅋㅋ

노콘질싸만 했더라면 무조건 할수 밖에 없는 그런 마성의 매니저 입니다

언제갈지는 모르겠으니 이렇게 맛본 이상 가만히 있을 수가 없어서..

자주 갈 예정입니다

제가 보기엔 아이린 보신 분들은 아마 재방이 많을 수 밖에 없을 것 같네요

그런말이 있지요 

- 오늘의 한줄평

못 먹어본 사람은 있어도 한번만 먹어본 사람은 없다

♎깊숙한곳까지 손얹고 찰칵♎ 후기 잘봐서 부담없이 만지며 놀았습니다 ㅋㅋ

[아이린] 와꾸 서비스 몸매 뭐하나빠지는게없는그녀 ★

코멘트 0건