내상률0% 귀여운 요물 소희 > 유흥후기

본문 바로가기

내상률0% 귀여운 요물 소희

동대문보안관 0 2018-12-13 07:54:50 499

맛사지 60분 핸플BJ15분 코스 10만원에 이용했어요

맛사지는 전문적인 선생님이 들어오시고

고조시킨 분위기를 아가씨가 들어와서 마무리해주는 시스템이에요

관리사님은 은선생님이 들어오셨네요

정갈한 분위기에 젊으신 선생님 속으로 너무 좋았습니다

인사를 시작하고 긴장을 풀라고 말씀하시고서 시작을 하시는데

어디가 아프거나 뭉쳐있는지 확인후 눌러주시는데

제대로 눌러주시는지 누를때마다 아픈부위가 풀리기 시작하네요

압이 강하신편이셔서 조금 아픔을 느끼긴 했지만 풀리는 근육과

피로가 정말 기분이 좋더군요..역시 마사지는 여기와서 받아야 되나봅니다

엄청 개운하네요  맛사지에 중독될듯합니다

서비스

소희씨가 들어왔어요

후기를 보니 평이 좋더라고요

이분 가슴도 크구 과하지 않은 애교가 정말 애인같습니다

거기다 저에게 많이 맞춰주려는 모습에 아 좋네라는 느낌

화려한 스킬은 아니지만 오히려 그래서 더욱 좋은 느낌이랄까

제 동생은 물론 마음까지 힐링해주는 기분이 드네요

꼼꼼히 마무리해주고 배웅 받으며 나왔습니다

인기많을 스탈이네요 아주 잘받았습니다 

♥♥♥♥수지의 목젖에 닿을랑 말랑~ 따뜻하고도 부드러운 수지의 입 속이 천국일까?♥♥♥♥

[수아] 주간★ACE★수아 고양이과에 섹시한 이쁜와꾸 극슬림의 최강자

코멘트 0건