[꿀+4베베]마약같은 여자! 베베!!ㅎㅎ재접하고왔습니다 ㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

[꿀+4베베]마약같은 여자! 베베!!ㅎㅎ재접하고왔습니다 ㅎㅎ

쫀뚱쓰양 0 2018-12-13 10:50:26 453

① 방문일시: 12원12일

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 꿀

④ 지역명: 수원

⑤ 파트너 이름: +4베베

⑥ 오피 경험담: 

ㅋㅋ 후기쓰고 할인받고 재접하고왔습니다 ㅎㅎ

지난번에 후기를 썼는데

진짜 이쁘고 맘에 들고 죽겠네요 ㅎㅎ

지금도 마찬가지네요 ㅎㅎ

두번째 보는거지만 지금 글을 쓰면서도 계속 보고 싶네요 ㅎㅎ

실장님께 후기 썻다고 이야기 하니까 

흔퀘이 웃으면서 할인해주시고 역시나 베베도 만나자마자 알아봐주고 ㅎㅎ

그냥 성격이 좋은 친구라는걸 느꼈지만 ㅎㅎ 2일만에 다시 보는거지만 ㅎㅎ알아봐주고

기분 좋네요 ㅎㅎ

자리에 앉아 이야기 나누는데 더 사랑스러워 미치겠더라구요

그냥 다 집어치우고 빨리 씻고 시간을 꽉 채우고 싶다고 하니까

그저 웃으면서 같이 샤워하고 ㅎㅎ

침대에서 이번에는 제가 먼저 열심히 ㅇㅁ 해주고는

베베가 해주는 삼각애무를 받고 ㅎㅎ 

장비 착용하고 연애를 나누는데 ㅎㅎ 연애 나누는동안 너무 즐거워서 

시간 가는줄도 모르고 암튼 그렇게 시원하게 연애를 나누고

같이 있다가 시간되서 나왔는데ㅎㅎ

베베랑 같이있으면 페이지불하고 연애를 한다는 느낌보다는 정말여자친구랑 하루종일 놀다가

함께있는 느낌을 받아서 그런지 계속 보고 싶어 미치겠네요 ㅎㅎ

★ 업소제공 실사 ★ 활어급반응 여울이의 전투적인 연애

█▀▄█ ★[서연] 첫사랑처럼 너무 좋았네요★ █▀▄█

코멘트 0건