[수원-꿀][구름+3]귀요미가 떡감까지 좋고 오랜만에 영계로 몸보신좀 했네요. > 유흥후기

본문 바로가기

[수원-꿀][구름+3]귀요미가 떡감까지 좋고 오랜만에 영계로 몸보신좀 했네요.

인계쓰레빠 0 2018-12-13 14:15:44 464

① 방문일시:12/1

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 꿀

④ 지역명: 수원

⑤ 파트너 이름: 구름+3

⑥ 오피 경험담: 

주간.중간조 +3 구름 솔직후기적어보렵니다

*와꾸 , 몸매

와꾸는 약간 성형기있는듯한 스타일

큰눈망울에 얼굴도 적당히 작고 미인형스타일

첫인상은 보시면 이쁘다는 느낌이 확옵니다.!! 애교도있구요. 

침대위 마인드나 대화시잘따라와주고 착한본성이 나오는 스타일이였어요

몸매는 극슬림 그러나 그뒤엔 C컵이라는 빵빵한 가슴을 장착

상위체위시 흐느껴주며 흔들리는 슴가가 치명적이였어요

*서비스 , 마인드 , 떡감

샤워서비스 있었고 완벽한 애무스킬이다 할순없지만

삼각으로 바로 가지않고 적당히 위아래 해주며 BJ시 자기도모르게

목까시해주는데 괜찮았어요 마인드는 자세빼는거 없이 잘받아주고

인위적으로 소리내며 에로배우마냥 하는 스타일이 아니라 진심으로

느끼려고 노력하고 간드러지는 신음이 만족스러웠어요

쪼임은 무난하며 수량도 적당히 있어서 젤이 필요없었네요

*총평

무난하게 내상없이 즐기다 올수있는 언니인거같습니다 

첫인상과는 다르게 나긋나긋한 그녀

《 세아님 실사 》 투샷 성공!! 쌍두마차 고은 + 세아 후기!!

코멘트 0건