[주리] 즐길줄아는 주리씨접견~ > 유흥후기

본문 바로가기

[주리] 즐길줄아는 주리씨접견~

정말줄거니 0 2020-01-29 15:19:47 452

주리매니저 보고왔습니다

이목구비 이쁘게 생긴데에다가 서비스까지 끝내주는 주리

몸매도 좋아서 흥분수치가 아주 맥시멈까지 올랐네요

귀엽게 생긴것도 있고 애교도 좀있어서 ..보고있는 내내 꼴렸습니다

제가 찾던 스타일이었기때문이죠..

흥분도 흥분이지만 그녀의 서비스도 놀라울정도였네요

뭐라도 대충 넘어가는 일 없고 꼼꼼하게 해주는 성격인듯 합니다

애무부터 사까시까지 해주는데 대충하는게 없습니다

제 입에서 꼭 신음소리가 나와야지만 끝나는듯...ㅋㅋ

프로의식이 강한거같네요

사카시도 입보지 소리 들을정도로 압이 세고 정성이 느껴집니다

알까시도 해주면서 아주 맛깔나게 먹어댑니다

본게임에서의 떡감 역시 끝내주네요

쪼임도 상당하고 찰싹찰싹 그녀의 엉덩이에 제 꼬추가 닿을때면

그렇게 느낌이 좋을수가 없네요

찰진 엉덩이 찰진 봉지살~

아주 맛나게 먹고 아주 찰지게 박아대고 왔습니다~

주리는 계속 보러갈거같습니다 

다음에는 롱코스로 ^^ ㅋㅋㅋ

[수지 +5] 이쁘기만 한게 아니네... 내가 원했던 바로 그 애인모드

[[ 언니의나름요염한짜세사진 ]] █████ 개쌔끈하게 전방에 신음 20분간 발싸 !! █████

코멘트 0건