[세라] 떡감지리는세라씨만나고왓어여 > 유흥후기

본문 바로가기

[세라] 떡감지리는세라씨만나고왓어여

진짜빨아줘 0 2020-01-29 16:45:49 466

세라언니 웃으면서 문을 열어주는데 반갑게 인사해줍니다

그리고 나서도 정말 처음 만난사이가 아닌 것처럼

굉장히 활발하고 재미있습니다...

적당한키를가진 스타일을 좋아하는데 진짜 딱 적당하면서 

떡치기 최상의 몸매입니다...

포인트를 잘 찾아서 어디를 비벼주고 만져주면 더 좋을지 아는것 같아요....

그렇게 비고 놀다한참을 부가 침대로 이동합니다....

작고 앵두같은 입술로 BJ를 하면서 올려보는데 귀엽네요...

일단 무엇보다 애무가 디져요 진짜..;;

그동안에 손은 쓰담쓰담하면서 미소의 몸을 만집니다.

가슴도 만지기 적당한 b 같구요..

밑에도 금새 흥분되는지 물이 많네요

살결이 부드럽고 좋아서 느낌이 좋네요...

콘을 장착하고 여상으로 시작을 합니다.....

여상부비형태... 정상위로 갔다가 뒤로 하자고 엉덩이를 대주는데

뒷치기에 탄력감이 있어서 좋습니다. 느낌도 좋구요

시원하게 발사를 하고 나서는 샤워를 하는데 깨끗하게 잘 씻겨주네요

천국이네요 세라 마인드~~~~~~ 굿굿

나와서도 수건으로 깨끗하게 딲아주기도 하고요. 좋습니다 ~

❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 원하는 체위, 원하는 애무, 원하는 템포를 확실하게 말하는 언니 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️

◈허벅지에 손올려두고 찰칵◈ 한잔한잔이 힘들었는데 아가씨 보니 화이팅이 들어갑디다 ㅋㅋ

코멘트 0건