[아치 +4] 유쾌함이란 이런건가? 같이있으면 정말 재미있는 아치~ > 유흥후기

본문 바로가기

[아치 +4] 유쾌함이란 이런건가? 같이있으면 정말 재미있는 아치~

히벵이 0 2020-01-28 16:53:37 467

① 방문일시 : 1월 27일

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 퀸

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 아치 +4

⑥ 경험담(후기내용) :

사수랑 ㅋㅋㅋ중고차를 판매하여 기분좋게 뽑은 bmw를 타고 수원퀸으로 향하여 

돈을 인출을 하고 시원하게 2시간씩 끊었습니다 

돈을 벌었을때는 돈을 쓰는게 제맛아인교? ㅋㅋㅋㅋ

그래서 +4언니들로 추천을 받았고 수원퀸에 입장을 하는데 

제가 추천받은 매니저는 아치였습니다. 

처음보자마자 어 나이가 어리다?라고 느꼇고 

쇼파에 앉아 물어보니 실제로 나이가 어렸습니다 ^^

그래서 역시 수원퀸이구먼이라고 생각을 하였고 

뭔가 어려서 수줍음 많고 그럴거같았는데 성격은 그러지않고 ! 

유쾌하기도 하고 웃음이 많은거 같습니다!

그리고 저를 남자친구처럼 대해주더라구요! 

그래서 기분이 참좋았고 음료수를 먹으면서 이야기를 하고 

시간이 어느덧 지나게되었고 샤워를 하러 들어갔습니다. 

키도 아담하여 제 어깨정도였고 샤워하다말고 안아버렸습니다 너무 애기같아서 ! 

언제 이렇게 어린영게와 포옹도하고 연애도 할수있을까 싶었습니다! 

제몸을 구석구석 열심히 닦아주고 ! 

제 건포도에 살짝쿵 입맞춤을 해주는데 참 좋더라구요! 

그후 안고 나와 침대로 향하게 되었습니다. 

침대에서는 제가 나이도있고하니 먼저 리드를 하게되었습니다. 

제가 먼저 애무를 해주고 나서 아치이가 흥분을 하였는지 제몸을 

애무를 해주었고 저는 기분이 좋고 만족을 하였습니다^^ 

그후 저는 말타기 태워주는것을 좋아하여 위로 올렸고 자연스레 

움직이는 아치의 몸짓에 저도 아래의 테크닉을 보여주면서 만족을 시켜주었습니다 . ! 

그후 제가 상위로 올라가 사정없이 빠르게 박아됬으며 

쌀거같아 싸도되라고 물어보니 좀만더해달라는데 그때 정말 미칠거 같았습니다! 

여자입에서 더해달라고 말이 나오니 어쩔수없이 컨트롤을 하고 

절정부분에 저도 모르게 나오면서 신음소리가 나오게되는데 정말 좋았습니다!^^ 

어리고 이쁘고 몸매좋은 매니져를 원한다면 아치를 추천드려요^^

[지영] 안에다가 시원하게 발사하고왓습니다

❤️잘록한허리, 딱벌어진골반 인증❤️ 풀싸는 언제나 재미져서 시간이 짧게만 느껴져요

코멘트 0건