♥민주♥ 노콘질싸까지 시원하게 따먹고왔네요 ^^ > 유흥후기

본문 바로가기

♥민주♥ 노콘질싸까지 시원하게 따먹고왔네요 ^^

좆대가리 0 2020-01-28 21:48:30 812

어제 명절 마지막을 맞이해서 마무리는 즐달을 하기위해

주변 노콘으로 가능한 매니저를 찾다가 짹스에 민주를 보게되었네요 ㅎ

와근데 실사 와꾸 몸매 장난아니네요 ㅎ 주저없이 바로 전화를 드려 예약까지 성공 !!

기대를 이빠이 하고 장소로이동후 민주와의 만남이 시작이되었는데요 ㅎ

역시 대박이네요 ㅎ 몸매 장난아니네요 ㅎ와꾸도 실사싱크율 100프로네요 ㅎ

우선 샤워부터 시작된 민주와의 본격적인만남 .. 벗은 몸을보니 바로 발기가 시작되었습니다 ㅎ

샤워중에 비제이까지 해주는데 쌀뻔했네요 ㅎ 서비스까지 잘하는모습이었어요 !

침대에 누워 애무시작 ㅎ 와 ~ 제몸수색을 맞친 민주가 여기저기 다빨아버리네요 ㅎ

특히 똘똘이는 진짜 사탕녹이듯이 소리까지내며 쫙쫙 빨아대는데 못참을뻔 했네요 진짜 ㅎ

저는 콘을끼우면 못싸는경우가 많아서 노콘질싸 옵션을 추가했는데요 ~ 

민주의 동굴체험시작도 전에 진짜 쌀뻔했습니다 ㅎ 결국 참아내고 민주가 여상위자세로 

마구 흔들어대더군요 ㅎ 몸매 죽이네요 슴가 예술이었습니다 ㅎ 

뒤치기 시도를 했는데요 ~ 허리라인 기가막히네요 ㅎ 펌프질 개처럼했습니다 ㅎㅎ

정자세에서는 민주슴가도 빨고 목덜미도 빨아주었습니다 ㅎ 약간의 꿈틀거림과 신음소리때문에

저는 더욱 흥분이 되었구요 ㅎ 그렇게 마무리를 위해 박음질을 하다가

신호가와서 시원하게 질내사정을 했네요 !! 아주 시원했습니다 ㅎ

잊을수없었던 민주와의 연애였네요 ㅎ 진짜 저는 다음번에도 민주 무조건 만나서 투샷도전해보려구요 ㅎ

✨올나체에 탐스런엉덩이 인증✨ 한명이라도 더 좋은 언니 보여주더라구요ㅎ

⬆⬆확 들추고싶은 인증샷⬆⬆ 옆에 딱 붙어 앉는데 설레더군요

코멘트 0건