오랜만에 재대로 달렸네요 지나 굿굿 > 유흥후기

본문 바로가기

오랜만에 재대로 달렸네요 지나 굿굿

무당벌레1 0 2018-12-12 15:27:23 419

오랜만에 선릉 홀리데이한번 들려보았습니다

뉴페이스 지나씨라고 계셔서 예약을 하고 

도착해서 실장님께 총알지불하고 방입장

샤워후 방으로 들어오니 지나씨 들어옵니다 아담하면서 섹시한마스크!

와꾸보고 급 꼴려서 평소와 다르게 제가 먼저 애무들어갑니다.

역립 키스 다 잘받아줍니다 언니 반응 좋고 질질물이나오네요ㅎㅎ

69자세한번하구 바로 콘씌우고 들어갑니다

정상위로 들어갑니다 떡감이 찰진게 꽤 좋습니다

똘똘이에 반응이와서 바로 뒤치기 들어갑니다 지나씨

신음소리 듣기 매우좋내요 흥분해서 저도 모르게 알피엠 급상승!!

뒷치기하다 발싸햇내요 언니 마인드가 너무 좋으시고 서비스또한 일품입니다!

군살없는 몸매이시구 가슴 탱탱합니다

실장님 역시 친철하시구요 ~ 즐달하고 갑니다

저는 운도 좋나보네요 갈때마다 즐달 하는거보면 ㅎㅎ

홀리데이 감사합니다!! 

■■■​​■​■▶​❤️100%후방주의실사첨부❤️◀■■​■​​■■❤️SPA업계몸매1등녀❤️화끈한서비스❤️슬랜더몸매❤️섹시한와꾸녀❤️주간조❤️서연❤️​

▶ 가슴실사 첨부 ◀ 아담하고 이쁘장한 와꾸에 서비스 마인드 쩌는 다희

코멘트 0건