대박이벤트..그리고 피팅모델출신이라는 지우씨 실사♥^^ > 유흥후기

본문 바로가기

대박이벤트..그리고 피팅모델출신이라는 지우씨 실사♥^^

타타타타탄띠 0 2018-12-20 20:17:52 478

그저께 전지현실장님 뵈러 인계동 시크릿에 놀러갔습니다

친구놈과 함께..

친구놈 피곤하다고 징징거렷지만, 뭐 내가 피곤한게 아니니까..

9시 이전 이벤트에 입성! 룸에서 시스템 간단히 듣고

바로 초이스

언니들108명정도 초이스 쭉 보는중

눈에 딱 들어오는 언니

물어보니 피팅모델 출신이었다고 하더라구요

마인드도 안물어보고 바로 초이스!

이름은 지우

168에 40후반정도되는듯한 몸무게..ㅎㅎㅎ

피팅모델답게 자연산C에 잘록한 허리 늘씬한다리..

코피 퐝~~~~

하얀피부가 몸을 더 밝혀주는것같네요

쇼파에서 살짝 벗겨서 가슴을 보니 약간

실핏줄이 드러날정도로 하얘서

좀 만져보니 허어..이게 참젖의 느낌이란...

룸타임내내 옆에 바짝 달라붙어서

착 앵기는 느낌이 좋더라구요

친구놈 파트너는 육덕몸매의 소유자였어요

다리라인은 별로였으나,

가슴이 어마어마어마어마어마하게 컷어요

짧은 룸타임이 아쉽게 끝났습니다..

저는 연장을 외쳤습니다.

총2타임더놀고,친구랑함께 좋은추억만들고,가요

정말 잘놀다갑니다^^ 

█▓█ 남자를 가지고 노는 스킬이 쩌는 수진이█▓█

[정다운대표]✒︎✒︎벗기전인증샷✒︎✒︎홀랑 벗고 젖통 문지르는 아가씨, 풀에 있기는 아까운 와꾸는 덤~

코멘트 0건