█▓█ 남자를 가지고 노는 스킬이 쩌는 수진이█▓█ > 유흥후기

본문 바로가기

█▓█ 남자를 가지고 노는 스킬이 쩌는 수진이█▓█

직업의마스터 0 2018-12-20 20:34:07 526

탐스파, 괜찮은 언니들이 많기로 유명한 곳이죠!

이번에 만나고 온 수진이 정말 마음에 듭니다

착하고 이쁘고 또 말도 상냥하게 잘해주니

거기에 남자를 가지고 노는 스킬과 서비스는 박수 받기에 마땅할 정도입니다

정성 가득 애무와 비제이는 저의 쾌락을 높이는데,

큰 이바지를 합니다

진작 수진이 만나서 서비스 받아볼 걸 생각이 들더군요

그렇게 빨리다가 수진이 입속에 고대로 싸버렸네요

천국이 멀리 있는게 아닙니다

바로 눈앞에 펼쳐져 있습니다

마무리 청룡으로

마사지도 좋았던 탐스파입니다

시원하게 마사지 받고 피로하던 몸이 사르르 녹아내리니 이거야말로 힐링 그 자체

그 뒤 수진이 만나서 앞써 말한 것처럼 서비스 받았으니 안좋을 수가 없는 상황이죠

괜찮은 언니들 가운데서도 수진이 정도라면 만나볼 가치 높다고 할 수 있겠네요!

다음번에도 좋은 서비스 기대해봅니다

수원셔츠룸에서 번호까지 따서 연애까지 도전 ㅋㅋㅋㅋ

대박이벤트..그리고 피팅모델출신이라는 지우씨 실사♥^^

코멘트 0건