[민주] 몸매작살나는 민주씨접견!~~ > 유흥후기

본문 바로가기

[민주] 몸매작살나는 민주씨접견!~~

홍두깨 0 2020-01-27 12:34:49 439

친구들과당구 한게임치고 밥먹고 술한잔마시고

집으로 가려는찰나 살짝 휴계텔 생각이나서

사이트 보다가 민주씨가 마음에들어서 민주씨로 예약잡습니다

노콘에질싸까지 가능하다니이건뭐~~ 땡큐땡큐

한국인느낌이 살짝나서 나고 꼴렸거든요 ㅋㅋ

저는 민주 문앞에서서 노크를하니

문을열어주네요 ㅎㅎ 민주가 문을열어주는데

한눈에 들어오는 박음직스러운 몸매에 거대한 슴가가 눈에 들어옵니다 

탐스러운 가슴과 탄력적이고 봉긋한 엉덩이ㅎㅎ

누워있으니민주가 먼저 서비스해줄려고 내려가는데

벌써부터 반응이 오는 동생 

요즘 너무 굶긴 탓인가 바로 반응오네요 

민주가 내려가 동생을 애무 해주데 눈매가 섹시해서 그런지 

전체적으로 풍기는 느낌이 섹시함 그자체입니다

그러고 제가 자세를 69자세를 취해주면서 눈앞에 민주의 꽃잎이 눈앞에딱~

애액이 흐르는데 이미 동생은 풀발기상태로 터지기 일보직전

황급히 민주 위로올려 여성상위부터 시작하는데 떡감 대박입니다

방아찍기도 일품이고 허리도 잘돌리니 어우 죽겠네요

자세를바꿔 정상위로 열심히 박아주니 정신못차리는 민주

방안이 떠나가라 쾅쾅 울리는 신음소리  키스를하면서 위에서 아래로

찍어눌러주면서 가슴을 만지다가 안에다가 시원하게 발사햇습니다 

여자친구랑 모텔에 놀러온듯한 기분마저 느꼇습니다​

다음에또 민주씨 봐야겟네여 ~ 

███ [[ 언니뒷골도끼자국사진 ]] ███ 설 명절 머니건 쏘듯 똘똘이 물빼기 후기 ███

♣미영이 사진 ㅎㅎ♣역시 유흥은 영계가 진리입니다♣

코멘트 0건