[조이 +4] 요즘 핫! 한 주간조 에이스 조이보고 왔어요~ > 유흥후기

본문 바로가기

[조이 +4] 요즘 핫! 한 주간조 에이스 조이보고 왔어요~

김지미 0 2020-01-27 13:07:32 419

① 방문일시 : 1월 26일

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 퀸

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 조이 +4

⑥ 경험담(후기내용) :

실장님 너무 친절하시네요

인증을 하고 예약을 했습니다

설렌 마음과 함께 입장합니다

문을 두드리고 들어가니 엄청나게 잘빠진 몸매가 눈에 띕니다

일본 애니에서 나올듯한 타이트하고 짧은 일본 체육복? 같은걸 입고 있었는데

가슴도 이쁘고 골반과 엉밑살 참 좋습니다

얼굴은 색기있고 이쁘면서 고급진 와꾸입니다

반갑게 웃으면서 반겨주고 음료수도 챙겨줍니다

대화를 하는데 참 편하게 잘 대해줍니다

대화도 잘통하고 말하는게 더 귀엽게 느껴지네요

옷을 벗은 조이...

코피 퐝퐝 터집니다

가슴은 C컵 정도이며 모양이 참 이쁨니다

비율 가슴 골반 다 참 훌륭합니다

원랜 샤워서비스가 있다고 들었는데

전 혼자 후딱 하는게 편해서 

샤워는 각자 했습니다

먼저 나가서 침대에서 조이를 기다립니다

씻고 나온 조이가 먼저 저를 덮쳐버립니다

섹시한 눈빛과 서서히 소프트하게 키스를 하며

애무도 잘하고 비제이 스킬도 좋고 오래 열심히 정성을 드립니다

못참고 제가 역립을 하는데 반응 정말 좆습니다

왁싱을 해서 더욱 진뜩하게 해주니 정말 반응이 끝내줍니다

활어반응과 수량이 풍부합니다

키스도 진하게 하며 반응이 정말 좋아서 열심히 했네요

이제 서로가 하나가 되는 시간을 갖는데 키스도 잘받아주고

반응이 정말 리얼합니다

엎치락 뒷치락 서로 공격 방어 전투적으로 했네요~

즐기는 마인드 너무 좋네요~

땀으로 범벅이 되면서 이래저래 자세를 여러번 바꾼후 발사!!

시간이 조금 남아 이런저런 애기하다 시간이 되어 포옹하고 빠2빠2 했습니다

정말 시간이 금방 간거 같아 아쉬웠습니다

와꾸, 몸매, 마인드, 서비스 저는 정말 만족했고요

그럼 저는 다음에 또 놀러갈께요~~^^

⭐⭐⭐ 언니개쎅싀한자세직폰찍 ⭐⭐⭐ 굶주린 맹수마냥 내똘똘이를 물고 안놔주네 !!! ⭐⭐⭐

███ [[ 언니뒷골도끼자국사진 ]] ███ 설 명절 머니건 쏘듯 똘똘이 물빼기 후기 ███

코멘트 0건