(선아) 영계몸보신하고왔습니다 ~~ > 유흥후기

본문 바로가기

(선아) 영계몸보신하고왔습니다 ~~

개걸래다 0 2020-01-27 13:43:50 574

이번주는 또 어디를 가보나~~ 여기저기 훑어보다 잠실 짹스에꽂혓습니다

바로 전화하고 실장님께 추천해주세요~ 하니

숨도 안쉬고~~ 선아를 찍어 주십니다~~~

도착해서 입실하고

일단 언니 얼굴은 중상? 정도 주고 싶네요.

섹스런 얼굴은 아니고 귀여운스타일입니다~몸매도 상타급

몸매는살짝 통통?

슴가가 그럭저럭 괜춘네요... 

빠는 맛이 아주 좋터라고요~~ ㅎㅎㅎ

피부도 중상입니다.

언니랑 씻고 와서 침대에서 앉은 상태로 참~ 씼을때 샤워실서 BJ서비스 있습니다요~~

다시금 살포시 안아 보니 오~ 느낌 좋습니다.

키스 부터 시작해서 언니의 립서비스! 오 사까시 아주 일품이네요..

뭐랄까..이제껏 받아오던 오럴과는 다른 암튼 설명할 수 없는 다른 느낌을 받았네요..

그러다가 언니 왈 "바꿀까?" 이러는 겁니다. 

사실 한달전에 여기서 다른 언니를 보았는데...

그 언니가 최곤줄 알았다는... 근데 우리 착한 선아도 보통은 넘어서네요..ㅎㅎㅎ

먼저 자기를 좀 먹어달라는 간절한 눈빛~~~ 흐흐흐..

맛나게 쪽쪽 빨며 그냥 박아 줍니다.. ㅋㅋ 역립시 탐스런 보X가... 아주 좋습니다.

암튼 시간이 짧은 관계로 역립좀 하면서 쿵떡쿵 쿵떡~~ 오 느낌 좋아요...

정상위~ 좌위~ 정상위~~ 시전하다가 선아가 먼저 뒤치기 제안...

오 미치네요.. 뒤태가 마른 스탈이라 허리가 쏙 들어가는게..

섹스럽고 뒤로하니 더 쪼이고..아..미치넹...

그래서 어쩔수 없이 초스피드 피스톤질~ 으아아아아아~~~~ 발싸~~~

오늘도~~~ 즐달했습니다~~~ㅎㅎㅎ

선아 괜춘한 처자네요... 아 또 먹으라 가야징~~ 

█████ 난 전날 진하게 술빨고 언니는 오늘 똘똘이 진하게 빨고 █████

⭐⭐⭐ 언니개쎅싀한자세직폰찍 ⭐⭐⭐ 굶주린 맹수마냥 내똘똘이를 물고 안놔주네 !!! ⭐⭐⭐

코멘트 0건