한국인보다 이쁜 지민이와의 즐달이었네요 ㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

한국인보다 이쁜 지민이와의 즐달이었네요 ㅎㅎ

좆방매야 0 2020-01-27 21:31:58 479

명절때 딱히 할것도 없고 ~ 집에서 잠만자다가 즐달은 하고싶고 해서

서울쪽 업소매니저들 검색을 시작을했는데요 그중 짹스 지민이가 눈에 들어왔습니다

후기글들을 보니 피부도 하얗고 한국인삘난다고 해서 바로 예약 !

가격도 싼대 한국일삘이라 ~ 더욱 기대가 되었어요 지민이를 처음만난순간

놀라웠네요 그냥 한국사람이네요 거기다 얼굴도이쁘고 몸매는 진짜 장난아니네요 ㅎ

슬림하게 잘빠졌네요 슴가도 대박 !! 처음보자마자 느꼈네요 오늘 즐달을 할수있겠다는생각이 ㅎ

샤워하면서 지민이와 눈을 마주쳤는데 웃으며 키스를해주네요 ㅎ 샤워장에서의 비제이도

나름 열심히 잘해주더라구요 아주 좋았습니다 ~ 침대에서의 본격적인 전투는

정말 장난아니었습니다 일단 애무부터 부드럽게 진행해주다가 똘똘이 빨아줄때는 진짜

바로 지릴뻔했네요 스킬이 장난이 아니네요 ㅎ 콘 끼우기도전에 쌀뻔 !!

이런와꾸좋고 한국인같은사람이 이렇게 잘해주니 더욱 기분이 좋았습니다 ㅎ

콘끼우고 여상위자세부터 여러자세를 했는데요 ~ 바디도 슬림하고 허리도 잘돌리고

기가막혔네요 ~ 특히 슴가는 자연산이니 뭐 탱탱하고 촉감마저 좋았습니다 ㅎ

정자세를 잡고 마구 펌프질하다가 발싸까지했네요 ~ 발싸를 유도하기위해 키스도 해주었습니다 ㅎ

잊을수없었던 지민이었네요 ~ 휴계텔말고 오피에서나 찾아볼수있는 그런매니저였습니다 ㅎ

마지막 휴가는 소라언니와 함께...

█████ 난 전날 진하게 술빨고 언니는 오늘 똘똘이 진하게 빨고 █████

코멘트 0건