[도넛] 태국 아이돌인줄 알았습니다 > 유흥후기

본문 바로가기

[도넛] 태국 아이돌인줄 알았습니다

사돈어깨빵 0 2020-01-28 00:35:03 550

비율초대박에 어리고 무엇보다 예쁩니다

그리고 섹스 자체를 즐기는듯한 느낌이 들게합니다

키스도 진하게 잘받고 특히 알까시가....

시도때도 없이 데려와서 사까시 시키고 싶을정도네요

그리고 여상위 잘합니다 가끔 보면 여상위 좀 어색한 애들있는데

도넛은 허리놀림이 그저 빛.... 사정으로 향하는 빛이랄까여 ㅋㅋㅋㅋ

하체만 보고있어도 불끈불끈해지는데 벗은 몸매는 말이 안 나옵니다...

정말 제대로 된 매니저 근방에 없는줄 알았는데 도넛 만나고 생각이

많이 달라졌습니다 ㅋㅋㅋㅋ

재방의사 당연히 있구요 제 친구한테도 소개시켜서 저끝나고 저녁에 친구데리고

와서 한번 보여줬습니다 친구 역시 초초대박 만족했네요 ~~~

실장님께서 추천해주셔서 만난거였는데

실장님의 추천에 경의를!!!

맹신하겠습니다 실장님 추천해주시면 그냥 만날게여~~

다른 업소 실장님들이랑은 좀 다른 느낌이네요

그래서 개츠비 더 찾게 되는것 같네요~

리얼 실물 경기도 1등!!!! 김사랑 접견 후기!!

마지막 휴가는 소라언니와 함께...

코멘트 0건