리얼 실물 경기도 1등!!!! 김사랑 접견 후기!! > 유흥후기

본문 바로가기

리얼 실물 경기도 1등!!!! 김사랑 접견 후기!!

니여자를찾아서 0 2020-01-28 00:52:06 514

와꾸로 똘똘 무장한 개츠비방문했습니다

최근에 개츠비 방문해서 실패를 해본적이없네요

도넛부터 수라 린다 거의 다 봤는데 이야....

다른친구들도 와꾸가 상당하다고 생각했었는데

김사랑매니저는 완전 다른차원...

타업소였으면 +@를 달았을것 같은데

개츠비는 같은 가격으로 볼수있다는게

참 좋은것 같아요... 첫입장에서부터

숨막히게 예뻐서 그저 웃음만 나오더군요

오피 +4 이상급입니다.... 역시 괜한돈주고

오피가느니 믿고 개츠비를 오는게 훨씬 더 저렴하고

즐겁게 보내고 갈 수 있는것 같습니다

이번에 만난 김사랑 매니저는 와꾸 정말 중요하게

생각하시는분들이면 리얼 핵강추!!!!

와꾸파에 확실하게 심어져있는 마인드까지~

실제로 태국에서 배우를 하다온게 아닌가 하고 생각들정도로

와꾸가 ㅎㄷㄷ 합니다... 키며 몸매며 얼굴이며 어디하나 안 빠지네요!!

첫입장부터 재방문을 언제할지 생각하게 될 정도라고 보시면 되겠네옄ㅋㅋ

서비스도 샤워며 침대며 비제이 잘 해주고 아프지 않게

적당한 압력 속도로 애무해주는데 얼굴만 보고있어도

쌀것 같습니다 ㅋㅋㅋ 가슴도 자연으로 큰가슴인데

뚱뚱하지 않아서 리얼 말그대로 사기캐릭터라고 보네요

집근처에 개츠비가 있어서 집값오르겠어여 ㅋㅋㅋ

정말 잘 즐기다 갑니다 ^^

[하루] 떡감좋은그녀 만나고왓지용~~

[도넛] 태국 아이돌인줄 알았습니다

코멘트 0건