[미나]와꾸 마인드 잘빠진 몸매 최강! 무조건 보세요 말이필요없습니다!! > 유흥후기

본문 바로가기

[미나]와꾸 마인드 잘빠진 몸매 최강! 무조건 보세요 말이필요없습니다!!

론리건 0 2018-12-11 22:38:38 377

신논현 마린스파에 마사지받으러

저녁 6시 조금 넘어서 방문했습니다

입구에서 결제를 하고 안으로 들어갔습니다

퇴근 시간대여서 그런지 가게 내부에 사람이 좀 있더라구여

운이 좋게도 바로 입장 가능하단 스텝분의 말에 간단히 샤워를 마친후

물 한잔 마신뒤에 직원분의 안내로 룸으로 입장

선생님 들어오시자마자 가볍게 인사를 나누고 마사지 받았습니다

허벅지랑 종아리 근육이 많이 훙쳤었는데

마사지 꽤 괜찮았습니다 꾹꾹 눌러주다보니 아팠지만

참고나니 시원함이 몰려와서 좋았구요

상체부터 하체까지 정성들여서 마사지 해주시고

전립선 마사지도 적당한 타이밍에 해주셔서 좋았습니다

노크소리와 함께 언니가 들어옵니다

그런데 이언니 비쥬얼이 정말 장난 아니더군요

키는 165정도 되 보이고 슬림하게 시원스럽게 쭉 뻗은 기럭지가

아주 인상적이였습니다 더군다나 와꾸가 절 더 설레이게 하였습니다

완전 초 미인형 스파에서 보기 힘들법한 와꾸였습니다

심장이 떨리더군요 그렇게 서비스가 시작되었는데

적절한 bj스킬과 중간중간 애굣소리로

몸이 정말 녹는다라고 느낌을 많이 받았네요

신호가 와서 시원하게 발사후 청룡으로 마무리!

간만에 황홀한 서비스를 받아서 너무나 좋았습니다

★실사인증★[미리] 키스 넘 많이해서 혀가 아파요 ☆

✉◆✉흰셔츠&빨간란제리 야릇인증✉◆✉발정나서 앞에서 혀내밀고 홀딱벗고 ㅈㅇ하네요

코멘트 0건