★실사인증★[미리] 키스 넘 많이해서 혀가 아파요 ☆ > 유흥후기

본문 바로가기

★실사인증★[미리] 키스 넘 많이해서 혀가 아파요 ☆

타타타타탄띠 0 2018-12-11 22:45:14 563

☆☆☆ 업소 ☆☆☆

방문전에 전지현실장님께 여러번 전화 문의를

드렸는데 그럴때마다 항상 친절하게 응대해주시고 방문해서도 너무나

친절하게 응대해주셔서 너무나 감사했네요

전지현 실장님께 주소를 받아서 방문을 했는데 어라 여기 업소가 예전에

방문했던 건물이였네요 ㅎㅎ

업장에 입장해서 웨터형님의 안내를 받아서 방에 입성해봅니다

룸컨디션은 혼자놀기에 딱 좋은 아담한 사이즈였으며 소파나 룸안의 화장실상태도

좋고 최적의 룸컨디션을 지니고 있네요

입장하니 웨터 형님이 양주 한병에 맥주 3병과 과일 안주를 가져다주시고 난후에

좀 대기하다가 초이스를 시작했는데 1조 4명을 보는데 웨터형님의 추천으로 믿고

미리 언니를 초이스했네요 ㅎㅎ

웨터 형님이 극추하는 언니라서 믿고 초이스했고 웨터형님테 팁3만을 드리면서

이제 룸에 필요한거 없으니까 절대 들어오지말라고 얘기하면서 팁을 드렸네요 ㅎㅎ

전지현실장님은 아직 출근을 안한 상태라서 룸타임 다 끝나고 들어오셨는데

오셔서 부족한거 없는지 어땠는지 피드백 제대로 해주시고 정말 친절하시고 좋습니다 

☆☆☆ 룸타임 ☆☆☆

미리 20후/ 자연 B컵 / 165정도 / 슬림형

저은 와꾸족이 아니며,잡식성 이므로 후기를 보시는 분들은 꼭 참고해 주시기 바랍니다

웨터 형님의 추천으로 미리 언니를 초이스해서 보니 

미리언니 와꾸는 약간 성삘이 있지만 나쁘지않은 와꾸에 몸매도 슬림하고

슴가도 자연 B컵에 무엇보다 마인드가 정말 좋은 미리 였네요

어찌나 앵겨붙고 애교있고 스킨쉽을 좋아하는지 어우 100분의 시간이 순삭 이였네요 ㅎㅎ

방에 들어오자마자 저의 몸에 밀착하면서 몸을 비비면서 간단하게 얘기좀 나누다가

신고식이 시작됩니다 

엄정화의 초대라는 노래를 틀고 조명을 야릇하고 비비면서 입고있는 홀복을 벗어던진후에

저의 무릎위에 올라타서 슴가를 보여주면서 부비부비를 진행하는데

어우 동생이 자동기립을 할려고 하네요 ㅎㅎ

탐스러운 미리의 슴가를 만지면서 미리언니와 눈을 맞추면서 자연스레 키스타임을

가져보는데 미리 키스 스킬도 좋고 아주 좋네요 ㅎㅎ

신고식이 끝난후 물어보니 미리 언니 자기는 일하는거지만 스킨쉽을 좋아해서

손님들과 이런시간을 보내는게 좋다고 하는데 제가 볼때도 미리는 즐기면서 일하는

언니입니다 ㅎㅎ왜 웨터형님이 미리 언니를 추천했는지 알거 같네요 ㅎㅎ

그렇게 미리 언니의 신고식이 끝나고 난후에 이제 부터는 본격적으로 오붓한 시간을

보내는데 술한잔에 언니의 입술과 혀를 맛보고 미리 언니 애인모드 정말 지립니다

저의 입술과 혀를 정말 가만히 두지않네요 ㅎㅎ

터치하는것도 수위 오바가 아닌거 빼고는 전부다 받아주고 거부감 전혀없게

응대해주는데 이건 손님들도 어느정도 매너있게 젠틀하게 해주면 언니들도

어느정도는 다 받아주는거 같습니다^^

미란이 하고 알콩달콩 서로 한잔하면서 이런 얘기 저런 얘기를 

하다보니까 시간은 순삭 당하고 술한잔에 미리의 슴가와 입술과 혀를 맛보고

너무나 즐거운 시간을 보내다보니 어느순간 룸타임의 시간이 끝났네요 ㅠㅠ

웨터 형님이 연장여부를 물어봤지만 모임이 있어서 아쉽게 연장은 못했지만

다음에 기회될때 한번 미리 언니 보러 재방해야겠네요 ㅎㅎ

미리 언니 마인드 정말 좋고 붙임성과 애교 스킨쉽등 뭐빠지는게 없습니다

※ P/S  업소에 가서 즐달하기 위해선 언니와 교감이 중요하며 , 매너는 필수 요소라 생각합니다!

회원들 만이라도 미리 언니 접견 하시게 되면 매너있는 우리회원의 모습을 보여 주시길 바래봅니다!

▅▇█▓넌 달라 완전 달라! 정말 자체 발광인데 예쁜 눈 웃음에 완벽한 S라인까지 가졌다!▓█▇▅

[미나]와꾸 마인드 잘빠진 몸매 최강! 무조건 보세요 말이필요없습니다!!

코멘트 0건