수면실에서 수면후 받은 꿀같은 맛사지 > 유흥후기

본문 바로가기

수면실에서 수면후 받은 꿀같은 맛사지

나랑친해 0 2018-12-20 08:21:58 535

늦은 새벽까지 술한잔하구 잠자리도 해결할겸

겸사겸사 찾아간 필스파입니다

술도 깰겸 많이 피곤해서 수면실에서 한숨자고 아침에 받았어요

일단은 대기시간이 없어 참 편했습니다

사우나에서 땀좀 빼고 간단히 샤워후 배가 또 출출하네요

서비스로 주는 백반으로 속 든든히 하고 방으로 이동했어요

여기는 선생님따로 아가씨따로 인데 선생님들은 

실력이 정말 뛰어나세요 전통맛사지샵에서 전통맛사지를 

받는거랑 똑같습니다 뒤에 들어오는 전립선맛사지는

전통에선 볼순없는 섹슈얼맛사지입니다 서비스란 생각이드네여

서비스 언니는 소희씨였는데

까만 긴 생머리에 몸매도 슬림, 빵빵

운동하는 언니인가? 생각이 들 정도로 자기 관리를 잘해서

몸매가 아주 좋았어요~ 본격적인 상의 탈의 후 서비스 시작하는데

삼각애무 그리고 온몸 이곳저곳 싹 애무받고

BJ를 받는데 그냥 서비스 하는게 아니라 정성을 다해 혀로

부드럽고 스무스하게 제 똘똘이를 가지고 놉니다

소희의 스킬에 정신 못차리고 BJ받다보니 사정느낌이 와서

소희 입 안에다 시원하게 발싸한 뒤 마지막까지 쪼옥~

빨아주고는 청룡서비스 받고 에스코트받고 나왔네요

최근에 봤던 처자들 중 마음에 쏙 들었던 처자였습니다ㅎㅎ

[정아] ☆★ 극강애인모드 정아야 사랑한다☆★

고수의 마사지 손길 애교있는 마무리 햄스터 같은 다은

코멘트 0건