■■■뒤치기 떡감 지리는 그녀 실사■■■ #재미있고 착한 은경과의 한판 승부# > 유흥후기

본문 바로가기

■■■뒤치기 떡감 지리는 그녀 실사■■■ #재미있고 착한 은경과의 한판 승부#

빈세1 0 2018-12-20 12:10:43 593

역삼역 텐스파 다녀온 후기입니다

뭐 일련의 과정은 항상 동일합니다 ㅎ

계산하고 씻고 방에 들어가는 정형화된 루트이지만 오늘의 마사지는 좀 좋았네요

이날 따라 몸이 좀 무겁긴 했는데 관리사님이 만져주시는게 더 확확 와닿습니다

크게 아프지도 않고 적당히 부드럽게 만져주시는데다 손길이 얼마나 좋은지

제 몸에 막혀있던 혈이 뚫리고 근육이 풀어지는 느낌이 너무 심하게 들어서

배드에서 진짜 일어나질 못할 정도였어요 ㅋㅋ

전립선 받으라고 돌아 누우라고 하는데도 거의 뭐 힘겹게 돌아누울 정도 였으니...

그래도 전립선 마사지 받으니 동생은 또 슬그머니 일어납니다

슬슬 준비를 하고 있으니 똑똑~ 하고 노크소리가 들리네요

관리사님은 정리하고 나가시고 들어오는 언니를 보니 초면입니다

안녕하세요~ 하고 인사하니 안녕하세요~ 하고 받아주고는 바로 옷을 벗네요

속옷을 안입어서 바로 가슴이 드러나는데 사이즈가 꽤...아니 많이 큽니다!

키도 조금 있고~ 슬림->보통 정도 되는 몸매인데 만져보니 그립감이 좋습니다

다시 누우니 제 위에서 애무 하려고 합니다

그전에 통성명 부터 하자고 하니 은경이에요~ 하곤 애무 시작

특별한 서비스는 없었지만 혀놀림이 꽤 좋았습니다 쿠퍼액이 질질 고일만큼...

정자세로 삽입 시작하니 동굴도 부드럽게 잘 감싸오고 이렇게 보니 얼굴이 꽤 미인입니다

왜 아까는 몰랐는지 ㅎ

떡감도 상당히 좋았고 특히 엉덩이랑 가슴의 그립감은 어후...

발사하고 정리하는 뒷태를 보는데 자연스레 손이 가더라니까요

실장님께 이런 언니 영입해줘서 감사하다구 전하고 다시 방문할 날만 기다리고 있습니다!!

[젤리]평범한 입싸가 아니다! 빠삐코 빨아 재끼듯 쪽쪽 빨아주는 젤리 !

☞ 몸매실사 ☜ 늘씬한키에 몸매좋고 너무 매력이넘치는 하나언니

코멘트 0건