[민주] 몸매와꾸지리는 민주씨~ 노콘질싸까지 대박 !! > 유흥후기

본문 바로가기

[민주] 몸매와꾸지리는 민주씨~ 노콘질싸까지 대박 !!

제물포 0 2020-01-26 02:44:42 515

간만에 짹스에 전화를 넣엇더니 

실장님이 새로운 매니저 민주씨를

추천해주시더라구여 ~ 노콘질싸까지된다고하시고

와꾸랑 몸매도 좋타고해서 예약잡앗습니다 

방번호받고 입성 

와우 ~ 실장님 추천해주신대로

와꾸도좋고 몸매는 마르지않고 살짝탱탱하면서 살짝육덕? 

그렇타고 뚱뚱한스타일은 아닌거같구여 ~ 슴가도 아주크네여.ㅋㅋ

완전 제 스타일이네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ섹기도넘쳐흘르네여 ~ 

샤워하러 고고고고고 

바디워시를 서로 바르고 백허그하면서 온몸으로 닦아주고 제 소중이도 정성스럽게 닦아주면서 간단한 bj

정신줄 놓고 한발 내보낼 뻔 했습니다.

정신줄 다시 붙잡고 침대로 이동해서 진한 키스하면서 슬슬 애무해 들어갑니다.

역립할때는 느끼면서 소리와 함께 제 손을 꽉 쥐어주는데 애인이 있다면 이런 느낌이겠지 하는 생각이 들더군요

다시 공수를 바꾸어 민주 언니가 공이 됩니다.

꼭지 약하신 분들 조심하세요 너무 잘해서 뽑힐지도 모릅니다.

심지어 BJ까지 완벽한 삼위일체 아직도 제 소중이가 그 스킬을 기억하고 있습니다.

제 소중이가 하늘 무서운줄 모르고 고개 빳빳이 들고 있는 상태에서  민주 언니가 올라탑니다.

따뜻하고 꽉끼는 느낌이 지대로 옵니다. 민주언니의 스킬에 맞추어 같이 튕겨주니 제 아들들이 건방지게  허락도 없이 탈출들을 합니다. 이런 ... 노콘이라 너무 짧게.....

숏타임이라 너무 아쉬워죽을거같습니다  

너무 황홀햇던하루엿습니다

민주언니한테 감사드리네여 ~ 나중에 방문때는 무제한으로 한번 해보고싶네여 

▶아이린◀ 진짜 맛있게 잘먹고왔습니다 대박 !!

#바로 구멍만내고 시작하면되는 사진~# 상무님 친한 아이라 앉히고 놀았습니다 ㅋㅋ

코멘트 0건