▶아이린◀ 진짜 맛있게 잘먹고왔습니다 대박 !! > 유흥후기

본문 바로가기

▶아이린◀ 진짜 맛있게 잘먹고왔습니다 대박 !!

방앗간 0 2020-01-26 15:26:21 545

명절때문에 한양에 올라오게 되었는데 ~ 어른들 주무실때를 틈타

즐달을하기위해 바로 검색 ㄱㄱ 짹스 아이린이 눈에 바로 들어오네요 !!

슴가가 예술이더라구요 ㅎ 일단 몸매 합격이었어요 실사상으로는요 ㅎ

기대를 하고 예약후에 장소이동 ~ 긴장이 약간되더라구요 !! 아이린을 만난순간

놀라웠네요 ~ 와꾸도 괜찮구요 몸매는 진짜 말도안되게 좋았어요 특히 슴가는 정말예술

샤워를 할때도 아이린의 슴가를 만지며 느끼고있을무렵 아이린의 손이 저의똘똘이를 만지고 있네요

그러다가 바로 빨아주네요 ㅎ  맛있게 잘빠네요 

침대이동후 다시한번맛보는 아이린의 비제이 !! 콘장착하기도전에 쌀뻔했습니다

스킬이 장난이아니네요 ~ 콘장작후에는 아이린이 미친듯이 여상위자세에서

흔들어 재끼는데 ~ 이때 아이린몸매며 허리라인 탄력 죽였구요 ~ 슴가 정말완전 굿이었어요 ㅎ

여상위자세에서 제가요구해 뒤로해달라하니 바로 자세를 바꿔주더라구요 

그뿐만아니라 여러자세를 많이 하긴했습니다 ㅎ 자세를 바꿔서 할때마다 아이린이

섹스를 좋아해서 그러는지 많이 즐기는거 같았어요 ㅎ 마지막순간에는

정상위자세에서 시원하게 지리고왔네요 ~ 

총평~ 우선 와꾸좋구요 몸매 슴가 지리구요 그냥 오피에서 있어야할 싸이즈입니다 ㅎ

애무스킬 여태받아본 매니저들중 최상이라고 자부하네요 ㅎ 싸게 맛있게 먹고왔다는 생각이듭니다 ^^

또다시 한양에 상경하게되면 아이린과의 재접견 무조건하고싶네요 ㅎ

-선아-스무살 영계 역시다르네요 ^^;;

[민주] 몸매와꾸지리는 민주씨~ 노콘질싸까지 대박 !!

코멘트 0건