-선아-스무살 영계 역시다르네요 ^^;; > 유흥후기

본문 바로가기

-선아-스무살 영계 역시다르네요 ^^;;

핵자지 0 2020-01-26 15:27:11 613

한동안 여자를 못먹어서 너무하고싶었어요 ㅠ

작년10월인가가 마지막이었던거 같은데 ~ 근처업소검색좀 하다가

짹스 선아가 눈에 꽂힐수밖에없었어요 20살 영계네요 ㅎ 일단이거만 보고 예약을했습니다

장소로이동후에 접견을했는데요 ~ 풋풋합니다 일단 ㅎ 얼굴도 이정도면 귀여우면서도 얼핏보면 연예인이름이

생각나진 않아도 닮은분이 떠오르네요 ㅎ 몸매는 역시 어려서 그런지 딱한눈에봐도 탄력이있어보였네요

샤워를하면서 선아의 바디를 보는데 1분만인가에 풀발기.. 고추를 또 열심히 닦아주더라구요 ㅎ 

침대에 누워 이제 본격적으로 사랑을 나눌시간이었습니다 ㅎ 시작전에 저를 꽉 안아주더니 ~ 제몸을 올라탄후

여기저기를 마구 빨아댔어요 ㅎ 영계에비해 스킬이 아주좋더라구요 ㅎ 애무에서 빠질수없는

bj 스킬은 진짜 말도안되게 잘하더라구요 ㅎ 느낌이 빠르게 오더라구요 제가 그만빨라고 할정도였네요 ㅎ

cd 장착후에는 여상위를 시작으로 진짜 여러자세를 마니했는데 다 받아주더라구요 !

스무살영계답게 약간의 활어반응도 있더라구요 ㅎ 살짝살짝 꿈틀거리는데 그모습에 더욱 강하게 박음질을 했습니다

이맛에 영계먹는거죠 ㅎ 신음소리도 저를 더욱흥분하게 하더라구요 ㅎ

그러다 정자세에서 선아의 슴가를 만지는데 자연산이네요 ㅎ 촉감이 아주좋았어요 탄력있구 ~ ^^

펌프질을 계속이어가다가 얼마지나지 않아서 시원하게 갈기고 왔습니다 ㅎ

스무살 영계는 역시 좁보 아니겠어요 ㅎ 쪼임이 강하다보니 빠르게 신호가와서 싸버리구 말았네요 ㅎ

잊을수없었던 선아네요 ~ 앞으로 지명으로 자주 와야겠어요 ^^

▂▅▇█ 백허그 아닌 백가슴?ㅋ 인증 █▇▅▂ 전투가 생각보다 적극적이라 야릇해졌어요

▶아이린◀ 진짜 맛있게 잘먹고왔습니다 대박 !!

코멘트 0건