말이필요없내요~ > 유흥후기

본문 바로가기

말이필요없내요~

불물 0 2020-01-25 12:28:19 546

① 방문일시: 2020.1.24

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 붕붕

④ 파트너명 :리사

⑤ 지역 : 수원

◆ 이번에 소개할 리사 언니는 완전 취향저격의 청순미의 언니입니다.

커다란 눈과 약간 표정없는 시크함은 섹시함의 극치를 이룹니다.

가끔 프로필에 속기도 하지만 리사 언니는 완전 레알 100프로 그 이상이네요.

수원에서 넘버원 와꾸라고 말씀드리고 싶습니다.

제 취향을 넘어서 거의 모든 남자들이 좋아할 타입이라고 단정지어 말씀드릴 수 있습니다.

다만 이번에 한국에 처음들어 왔고 유흥일도 처음인 언니이기 때문에 서툰부분도 없지않아 있지만

얼굴이 이쁘니 다 용서가 됩니다.ㅋ

리사언니의 외모는 프로필에서도 보여지듯이 완전 예쁜 미인형의 얼굴입니다.

청순하면서도 섹시하면서도 어딘가 남자의 보호본능을 자극시키는 그런 스타일이라고 생각됩니다.

살짝 무표정한 얼굴을 보일때는 시크한 느낌도 있습니다.

언니가 웃는 표정을 보이면 완전 쓰러집니다.

웃을 때 살짝 들어가는 보조개도 완전 귀엽습니다.

수원지역에서 손님들은 완전 횡재 만난 거라고 생각이 드는 군요.

수원에서 많이 멀지 않은 분이라면 원정달림을 하셔야 할 것 같습니다.

이정도로 자신 있게 말씀드릴 수 있는 언니는 많지 않을 것 같습니다. ㅎㅎㅎ

◐◐◐◐◐  매력 포인트 ◐◐◐◐◐

#청순미와 섹시미가 공존하는 외모 #상급외모 #167센티

#조용한 성격 #대화감짱 #미소 대박 예쁨 #(애교배있음) 

#사발모양 B컵 참젖 #초보 비제이스킬 #중상급 연애스킬 

#최상급 떡감 #물보 #대박 연애감 #자연스런 역립반응 #리얼 연애반응 #상급 교감 

#비흡연 #와꾸족 초강력 추천

♬깜찍한 팬티 인증♬ 어려서 기대안했는데 생각보다 좋더군요 ㅎㅎ

⚡셔츠 속 야릇한 원피스 인증⚡ ㄲㅈ부터 팔 다리 쭉쭉ㅎㅎ 가는줄알았어요

코멘트 0건