♥선아♥ 20살 영계 확실히 맛있네요 ㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

♥선아♥ 20살 영계 확실히 맛있네요 ㅎ

보지조아 0 2020-01-25 17:55:31 517

명절을 맞이해 친척들께 인사차 서울에왔다가 내려가기전에 즐달이 하고싶었어요

바로 검색을하다가 짹스 선아가 눈에들어왔습니다 ㅎ 스무살영계라네요 ! 실장님께서 강력히

추천해주시네요 망설임도없이 예약까지하고 이동했습니다 

스무살영계를 먹을생각하니 약간 긴장도 되었어요 ㅎ 큰기대를안고 선아와의 접견

역시 첫이미지부터 풋풋하네요 ㅎ 웃으며 맞이해주는데 첫인상 완전 합격이네요

간단히 샤워를 마치고 선아와의 본격적으로 시작전투 전투에 앞서서 선아가 애무를 해주네요

나이에 안맞게 왜이리 잘할까요 ㅎ 기대이상이네요 진짜 ㅎ 비제이스킬도 상급입니다 

콘을끼우로 이자세 저자세로 펌프질을 마구 해댔습니다 ㅎ 선아가 아주 흐느끼면서 신음소리까지 

내주네요 ㅎ 약간 미꾸라지마냥 몸을 살짝살짝 떠네요 ㅎ 그모습에 더욱 흥분이되어

펌프질을 해댔습니다 ㅎ 정자세각을 잡고 선아의 슴가를 빨기도하고 만지고하면서

얼마지나지않아 바로 발싸 영계라 확실히 쪼임이 강하네요 ~ 최근먹어본여자중 쪼임 최고입니다 ㅎ

역시 이래서 영계찾나봐요 ㅎ 자주서울에는 올수없지만 나중에라도 서울와서 선아가 계속있다면

재방문 무조건 하려구요 ㅎ 

➰섹시한 홀복에 검은가디건 언니사진➰ 장갑이 채워진지도 모르고 집중했네요...

⚡다소곳하지만 섹시한 사진⚡ 제가 쭉 보고있는게 티났는지 추천해주셨어요

코멘트 0건