[역삼팡팡+수민]★섹시★슬림★와꾸대박! 마인드까지좋은 언니였습니다! > 유흥후기

본문 바로가기

[역삼팡팡+수민]★섹시★슬림★와꾸대박! 마인드까지좋은 언니였습니다!

몸통없이 0 2018-12-19 03:36:28 465

오늘은 정신적으로 몸적으로 전부다 힘든 하루였네요..

날씨가 추운탓도 있겠지만 상사스트레스 업무스트레스가 최악이네요

다들 사는게 다 똑같겠지만 저만큼은 아닐겁니다 ㅜㅜ

술로 스트레스푸는거는 몸만상하고 이제 그만해야겠다 싶더라구요

그래서 마사지나 받으러가기로 했습니다~ 정신적으로도 치유되고

아로마 마사지받으면 안정도되고.. 육체적으로 지친 피로도 풀고~ 일석이조!!

전화예야하고 바로 팡팡스파로 예약했습니다~ 회사근처라 금방도착했습니다

언제나 그렇듯 실장님께서 친절이 맞이 해주시네요~~ 간단하게 인사하고 계산후

샤워실로 이동해서 뜨거운물로 몸좀 지졌습니다~ 아쉬운건 탕이없다는거...

그래도 가격이 그만큼싸서 손해볼건 없겠지요~ 다 씻고 나가서 대기하니

실장님께서 마사지실로 안내해주십니다~ 잠시 누워서 대기하니 관리사님 입장!!

큰키에 이쁜얼굴 늘씩한 각선미를 자랑하시며 들어오시네요~ 3번관리사라고하네요

꽤나 젊어보였습니다~ 30대후반에서 40초반쯤 보이시네요~ 간단하게 인사하고

마사지 시작해주십니다 어디 아픈지 말하지도 않았는데 알아서 풀어주시네요~

레포츠를 즐겨하신다고 하시던데 역시 운동을해서 그런지 압이 좋으십니다

강약조절도 잘하시고 오일,건식,스팀마사지까지 가격대비 환상적이네요~

한번씩들 꼭 방문해보시기 바랍니다~ 절대 돈 아깝지않습니다~ 강추!!

이번 전립선마사지까지 환상적이네요 ㄷㄷㄷ;; 중간에 발사할뻔했네요

참기위해 애국가를 불렀습니다 ㅋㅋ 애국가 2절끝날때쯤 언니 입장하네요

이름은 수민이라고합니다 이쁘고 엄청섹시하게 생겼네요 성격도 좋습니다~

대화 몇마디하고 바로 본게임에 들어갑니다~ 몸매가 너무 이쁘네요 군살도 없고

가슴이 살짝 작은게 흠이지만 서비스스킬이 워낙에 좋아서 문제되지않았습니다~

제가 좋아하는 뒤치기로 하니 가슴따윈 문제가 될수없지요 ㅋㅋ 하나에 방법?

10분도 못버티고 발사해버렸습니다 ㅜ 이언니 섹기가 엄청납니다 만나보세요!!

싱글벙글 귀여운 아름이의 해맑은 서비스

[정다운대표]★언니랑 껴안고찍음★ 탐스러운 슬래머 아가씨의 팬티속 내 손..

코멘트 0건