✍섹시 ✍영계 ✍지영 > 유흥후기

본문 바로가기

✍섹시 ✍영계 ✍지영

사투구 0 2018-12-09 17:16:49 406

오랜만에 친구들이랑 강남에서 약속 있었네요!

놀다가 그냥 들어오긴 좀 아쉬워서 마사지 받고 들어가기로~

강남 마사지하면 제일 먼저 생각 나는 카이스파로 가봅니다

시원한 마사지와 그 뒤 이어지는 유흥은 제 몸을 언제나 불끈불끈하게 만들기 충분하죠

도착해서 계산하고 입장합니다

들어가서 샤워하고 사우나도 이용해봅니다

사우나 시설도 잘 갖춰져있어서 대기할 때 쭉 이용하면 좋은데,

대기없이 바로 들어갈 수 있다고 안내해줬기에 간단하게 이용하고 나왔습니다

나가니 스텝이 바로 방으로 안내를 도와주네요

마사지 타임~

시원시원한 마사지를 받고 있으니 정신이 힐링되는 기분

물론 몸도 힐링되는건 당연지사

기분좋은 힐링 이후 전립선으로 슬슬 시동걸어줍니다

저의 물건을 쥐어주는 관리사분의 터치감이 좋습니다

그러다보면 매니저 언니 입장 차례

섹시 그리고 요염, 거기에 영계스러워 보이는 아가씨가 들어옵니다

매력 흘리고 다니는 언니네요

지영이라고 일 한지 얼마 안된 매니저라는데, 그래서 그런지 저는 처음보네요!

처음보는 매니저들의 스킬은 항상 궁금함을 유발하는데,

지영이는 그냥 쩝니다

애무가 무척 찐하고 간드러지는데 숨 쉴 새 없이 이어지는 비제이는 저를 황홀하게 만들기 충분합니다

혀로 감아 안달나게 만들어주네요 

핥아주는데 순식간에 발사직전까지

순식간에 기운이 차오릅니다

그리고는 손으로 절 가게 만들어주네요

가버렷

지영이의 자비없는 컨트롤에 천국다녀왔습니다

발사는 지영이 입안 가득 분출하게 끝냈네요

오랜만에 즐긴 카이스파에서의 힐링 너무 좋습니다

섹시 영계 지영이 너무 사랑스럽네요!

♡♡ 몸매 직찍 실사 ♡♡ 와꾸 좋고 즐기는 유리 매니저~ 별점 후기!!

□□ 야한 포즈 실사 □□ M스파의 와꾸녀 고은!! 추우니까 더 생각나네요~

코멘트 0건