[로라] 최상급 와꾸에 알랑알랑 애인모드까지 좋았습니다. > 유흥후기

본문 바로가기

[로라] 최상급 와꾸에 알랑알랑 애인모드까지 좋았습니다.

떡맨스님 0 2018-12-10 00:47:26 374

신입 매니저 뉴페이스 매니져였습습니다.

와꾸 정말 좋더군요..

그냥 놀라 자빠질뻔했습니다.

문열자마자..알랑알랑 대면서 애인처럼 아주 잘 대해주십니다.

그것도 영계인 친구가요!

영계인친구 아주 맛있죠..

안그래도 몸이 허하고 춥고 막 그래서

영계좀 먹어봐야겠다 라고 생각하고 잇었는데.

제 눈에 딱 로라 매니저가 눈에 띄더군요.

아주 딱 좋았습니다.

거기에 몸매와 와구까지 딱 좋았습니다.

그냥 바로 풀발기되어버리더군요.

거기에 사까시 하면서 아이컨택하는 모습이

저에게 너무나도 좋았던 매니져였습니다.

거기에 연애감이 너무나도 좋았습니다.

얼굴이 너무나 이뻐서 거기에 매료되어서

헤어나오질 못했습니다.

너무나도 기가막힌 친구였구요.

이런친구 다시 또 보기 힘든 그런 매니져였던거 같았네요

너무나도 딱 네 스타일의 매니져였구요.

그냥 그냥 마구마구 들이대는 그런 매니져였습니다.

도저히 이친구는 다시 다음에 또 봐야될꺼 같네요!! ㅋ

★★★★★가성비 최고 언제와도 즐달보장업소 팡팡스파 꿀조합 [13번+정아]★★★★★

[수원-꿀][파랑+2]가슴족.역립족.마인드족 강력추천!!! 꿀떨어지는 파랑언니

코멘트 0건