베이글의 정석 소희 보고 또봐도 귀엽습네다 > 유흥후기

본문 바로가기

베이글의 정석 소희 보고 또봐도 귀엽습네다

나랑친해 0 2018-12-10 06:19:32 403

저번에 우연찮게 보았던 소희의 귀여움에 빠져서   

재방 하게 되었네요 

다른 업소보단 마사지 실력이나 언니들 마인드가 제일 괜찮은 곳이라 어느새 단골이

되었네요. 마사지사분은 정 관리사님 들어오셨습니다.

딱봐도 포스가느껴지는데 정말 시원하겠다가 저절로 느껴지네용

역시나 느낌은 틀리지않았고 맛사지 스킬에 놀라고 중간중간 들어오는

짧은 제 동생 맛사지에 두번 놀랬습니다

시간가는줄 모르고 마사지를 받으며 끙끙 앓다가 피크타임 전립선에서

노련한 터치에 저도 모르게 놓아버릴뻔했지만 끝끝내 참고 아가씨를 기다려봅니다

발랄한 "안녕하세요" 와 함께 저도 함께 발랄한 안녕을 외치며

또보네 하니깐 다행이도 절 기억해줘서 내심 기쁩니다

마사지사님 나가시고 상탈하니 숨겨져있던 빵빵한 빨통님께서 출렁거리며 절 반깁니다.

앳땐 얼굴에 어울리지 않는 풍만한 가슴은 압권이군요

마인드도 좋아서 찹쌀떡같이 붙어서 서비스해주는데

저한테는 딱 궁합이 맞는 최고의 기술을 가지고있네요^^

결국 동공 풀리며 입에 한가득 쏟아내고 옷입혀주고 배웅받으며 나왔습니다.

베이글 베이글 하는데 딱 소희에게 어울리는 말인듯 합니다

점점 더 친해지고 싶은 아이네요 적극 추천합니다

★★ 좁보의 짜릿한 느낌 수아 ★★

★★★★★가성비 최고 언제와도 즐달보장업소 팡팡스파 꿀조합 [13번+정아]★★★★★

코멘트 0건