미친반응 활어과인정 > 유흥후기

본문 바로가기

미친반응 활어과인정

JENNIE 0 2022-02-21 15:32:44 313

① 방문일시 :2/16

② 업종명 :오피

③ 업소명 및 이미지 :첫사랑

④ 지역명 :수원

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :시영

⑥ 업소 경험담 :

프로필 눈팅좀 열심히 하다 오랜만에 ㅅㅅ같은 ㅅㅅ를 하고싶어서

시영이 예약가능한지 전화를 걸어보는데 예약이 가능하다는 말에 얼른 총알 준비하고 갑니다. 

도착 후 시영언니를 오랜만에 보게 되었는데 얼굴이 더이뻐 졌네요 

시영언니의 매력은 화끈한거랑 웃을때 이쁜게 매력입니다ㅎㅎ 

간만에 이쁜 시영언니랑 떡치니 기분이 좋네요.

제가 먼저 시영언니를 눕혀놓고 유린을 했습니다. 

여기 빨고 저기 빨고 거의 진공포장기마냥 빨아줬더니 시영언니도 흥분이 됬는지 넘느끼더군요 

그반응에 똘똘이가 주체를 하지못하고 애무 아무것도 안받고 바로 박아버렸습니다.

박으면서도 열심히 클리 공략도 좀해주니 물도 흥건 ㅋㅋㅋ

볼때마다 느끼는건데 어떻게 이렇게 잘느끼는지 모르겠습니다.

그 후 후배위 들어갔다가 더이상 못참겠다 싶어 발싸해버렸습니다.

제가 꼴리는 대로했는데 잘 받아준 시영언니!!

담에도 또 부탁해 

[강남-맥심 김종국상무] ✌맛나는 엉덩이 직촬✌ 살짝 취했는지 그냥 온몸을 저에게 맡기더군요

❤나영이❤ 처음엔 미친년인줄 알았음

코멘트 0건