⛲⛲팬티내리며 인증⛲⛲글래머한 몸매에 야한 얼굴..최고의 마무리까지! > 유흥후기

본문 바로가기

⛲⛲팬티내리며 인증⛲⛲글래머한 몸매에 야한 얼굴..최고의 마무리까지!

오천번은나야 0 2018-12-09 01:20:38 386

어제 후기 남깁니다. 정상무님 방문했습니다. 오랜만에 가는거라

잘 모시겠다고 했는데 기대 이상으로 초이스 보여줘서 좀 놀랐습니다.

영현이라는 언니 골랐는데 얼굴부터 몸매까지 전부 제 취향이였습니다.

눈웃음이 이쁜 귀여운 얼굴에 반전 매력 넘치는 글래머 몸매까지!

룸에서 놀아보니까 마인드까지 뜨거운 언니여서 완전 재밌었습니다.

먼저 팬티 내리면서 제 위에 올라타서 가슴으로 비벼오는데..ㅋㅋ 정신

차리고 있으면 남자가 아니지요. 슴가주도 마시고, 언니들 야한 춤도 감상하다가

마무리는 역대급 립서비스로 물 기분좋게 뺐습니다. 이빨로 살살 긁어주는 느낌이

어찌나 좋던지..연애에서도 룸 이상으로 황홀한 모습 보여줬네요. 우선 스킬이

무척 좋아요. 좀 취한 상태로 온지라 연애 어떻게 하나 걱정 좀 했는데 다시

들어오는 오랄과 젖치기 콤보에 곧바로 흥분상태로! 언니 안쪽은 따뜻하고 빡센

쪼임 덕분에 하는 맛도 제대로 났습니다. 리얼한 신음소리와 섹반응은 말할 것도

없구요. 점점 진해지다가 애인처럼 정상위로 물 빼고 나왔습니다. 밖에 나와보니

다리가 후들후들..ㅎㅎ 잘 놀았네요!

연예인 닮은 글래머와 야하고 질퍽하게..♥

[정다운대표]유부친구들과의 풀싸롱

코멘트 0건