이벤트진행♥ 떠오르는 NF의 초콜릿에서 즐달장식 > 유흥후기

본문 바로가기

이벤트진행♥ 떠오르는 NF의 초콜릿에서 즐달장식

가숩기 0 2018-12-08 20:30:00 406

쉬는날이라 혼자서 먹이를 찾아해매던중...

습관적으로 성인 커뮤니티를 뒤척대고 있었죠 ㅋ

어딜가도 시간때가 피크라 웨이팅 예상된다는

답변만듣고 있던 찰나에 어차피 다같은 상황중에

선택의 여지가없다면, 못먹어도 고!라는 말이 있잖습니까ㅋ

수량,수질면에서 모두 최상타치인 신규오픈한

란제리클럽시크릿로 찾아갑니다

바로 업장 앞에서 전지현실장님께 전화를 드렸죠

다짜고짜 들어간거라,,뭐 그냥 도박이였네요 ㅋㅋㅋ

근데 생각보다 상황이 잘풀려서 수량은 나온다는말에 안심~~

초이스 15명정도 보여주네요

(흠...혼자라 굳이 수량보다는 수질이중요해서ㅎ)

2명이 눈에 계속 밟혀서 2명만 추려서 다시 초이스 보여달라고했는데

고민의 고민을 거듭하다가 그중에 쫌더 끌리는 언니로 초이스.

초이스한 언니는 "차차"라고 요즘 새로 들어왓는데,

손님들 평이 좋다는 정보를 받았습니다ㅋ

혼자이기도하고 추천빨인건지 정보빨이 좋았네요

떼묻지않은 신참이라 그런가, 스킨십도 잘받아줘서

간만에 끈적하게 놀았네요.

이래서 민삘이 매력에서 못벗어나오는듯 ㅋㅋㅋ

여기가 술집이 아니라 우리집이였으면 했다는 ㅠ

그렇게 술도 계속마시고 연장에 연장을 거듭하다보니

어느덧 해가뜨고 아침이 되버렸네요ㅜ

2시간뒤에 출근이라 좀 후회는됐지만

간만에 잘받아주고, 이쁜대 착하기까지한 언니 번호딴걸로 위안삼으려구요

연락하면 연락받아주려나 모르겠지만

조만간 한번더보고 연락시도해볼까 합니다..ㅋ

잘놀았어요~^^;전지현실장님 담에 또봐요ㅋ 

[혜주] 날라갑니다 피로가 와꾸살벌 몸매작살 혜주

⏱♥⏱박고싶은 야릇뒷태샷⏱♥⏱꼴릿한 엉덩이와 야한 허리돌림에 미칠듯 흥분...

코멘트 0건