[정다운대표]❇★❇가슴주무르며인증샷❇★❇ 필승조 3명이서 즐달하고 왔습니다..마인드에 만족! > 유흥후기

본문 바로가기

[정다운대표]❇★❇가슴주무르며인증샷❇★❇ 필승조 3명이서 즐달하고 왔습니다..마인드에 만족!

참호격투 0 2018-12-08 21:09:00 381

일단 일끈나고 회사사람들끼리.. 간단히 한잔하고

줄행라 쳐서 간만에 논현에서 친구들끼리 만나

진득하니 술한잔 곁드립니다

다음행선지 전집으로 옮겨서

또 한잔 하니 벌써 시간은 1시가 넘었네요

결혼 한지 얼마 안된 새신랑은 들어가고

마지막 필승조 멤바 셋 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근처 노래방 알아보다 이왕 가는거 좀 제대로 가자해서

얼른 사이트 들어가서 검색하다 평가가 제일 좋은 정다운상무에게

연락 하고 비발디로 넘어갔습니다

입구부터 사람 들로 인산인해를 이루고...

딱 10분 정도 기다리니.. 룸이 낫다고 상무님이 모셔줍니다

이런날은 양보도 좀 해야 되네요ㅠ

들가자 마자 노래방 타령하던 친구들은 맥주 병 들고 한곡씩 뽑네요ㅋ

얼마나 웃기던지.. 잠시 있으니 상무님이 미러룸으로 ㄱㄱ하자고 ㅋㅋㅋㅋ

지금 한창 룸이 꽉차있는데도 미러에서 초이스 30명 이상 여유있게 봤습니다

상무님 분위기 메이커 언니들이라고 하던데..

노는거 하나는 끝내주게 재밋게 놀앗네요

이미 술이 머리까지 취한 친구들이 조금 진상?

언니들 혼이 빠지게 열심히 논거 같애요... 날씨가 그리 따뜻하진 않는데

그렇게 땀나게 1시간 동안 쉬지 않고

특히 게임할때 아주 재밋게 놀앗습니다

언니들이 워낙 오픈 마인드라 잘따라와주고 힘들엇겟지만.. 분위기 잘맞춰줘서

기분 좋게 마무리 햇네요 룸에서 연장 테이블 끈고 싶엇지만..

역시 오늘은 힘들다고 ㅠ

룸 마치고 조금 조용한 분위기에 바로 또 모텔로 올라갓네요

저 파트너는 하진씨라고 기억하는데

벗겨 놓고 보니 볼륨도 꾀 잇고 나름 라인이 잘빠볐六?

이시간 만큼은 아무것도 생각 하지 않고 쾌락을 위해 한 몸 바?네요..

저도 막판에는 술이 좀 마니 올라와 한참 신호가 없다가

언니가 얼마나 애무를 열심히 해주었는지..

막판에 되서야 겨우 물은 뺏네요 정말 언니가 열심히 해줌..

팁좀 챙겨주고 내려오는길에 엘리베이터에서 친구들 다 만나 언니들과 잠시

농담 주고 받다 인사하고 혼자사는 저희 집으로 친구들 데리고 백홈 햇습니다

⭕⭕지희⭕⭕글래머한 가슴과 야한 마인드의 그녀의 쪼임에 천국봤네요..ㅎ

뜨겁게 흐느끼며 안겨드는게 정말 자극적

코멘트 0건