★인증실사★[규아] 경리와 임청하 필의 그녀를 물고 빨고 오다 > 유흥후기

본문 바로가기

★인증실사★[규아] 경리와 임청하 필의 그녀를 물고 빨고 오다

영통매니아 0 2018-12-07 02:21:07 380

예약 및 방문

전지현실장님께 전화를 드려봅니다.

듣던대로 친절이 몸에 익으신 분이네요.

전화상인데도 즐달이 예상됩니다 ^^ 

▣위치

수원시청역에서 가깝습니다.

전지현실장님께 전화주시면 친절히 설명주십니다.

▣메뉴

메뉴는 9시 이전 방문 시 기본 세팅 10만에 

100분 즐기는 시스템으로 보여집니다.

양주+맥주+과일 해서 보통 세팅이 되는 거 같아요.

무한연장은 추가 비용없이 언니 티씨만 추가되는 것 같습니다.

상세 내용은 전지현실장님께서 친절히 설명해주실거 같네요..

오픈 이벤트가 존재하고 있네요.

무한연장.. 정말 사랑스럽네요;;

저는 몰랐는데 강남에는 셔츠룸이 벌써 생긴지 10여년 다되어가는

시스템이라고 하네요.

수원에는 최초로 시크릿이 생긴거라네용

▣시설

업장 입장 후 카운터에서 전지현실장 말씀 드렸더만

룸으로 안내 받았고 잠시 대기하였습니다.

떨리는 시간이죠.. 

잠시 후  입장하신 전지현실장님.

타 후기에서 본바와 같이 굉장히 미남이시네요 ㅎ

기본적인 셔츠룸 컨셉 안내받고 바로 언니 입장 도와주십니다. 

너무 이른 시간이라 그런지 일단 3명 들어왔습니다.

그중 한명이 눈에 확들어와 초이스를 바로 합니다.

초이스 후에는 웨이터 형아가 들어와 과일과 병맥 세팅을 해줬습니다.(2만 팁) 

중간에 한번 더 얼음 갈러 오셨는데 따로 못챙겨 드렸네요;;;

자 그럼 본격적으로 오늘의 히로인 "규아" 같이 보시겠습니다!!

언니 정보 & 서비스

오늘의 천사 " 규아" 를 기쁜 마음으로 소개 드립니다.

몸매도 테가 예뻐 보였지만.. 일단 와꾸 초상타치입니다.

나인뮤지스의 경리 싱크 80%.. 그리고 임청하 싱크 60%

셔츠룸을 혹자는 술먹는 키스방이라고 하더군요..

먼저 대화로 교감을 해보는데.

대화력이 좋은 친구네여..

와꾸만 봐도 떨리는 친구...

잠시 후 담배타임 시전!!

비흡연인 저도 뭔가에 홀린듯 담배를 물게 됩니다.

오늘 따라 담배가 너무 맛있네요..

이읔고 규아 언니의 신고식이 이어집니다.

반주는 트러블 메이커..

홀복 탈의 브라 탈의 팬티만 남기고 

그위에 남성용  XXXL  셔츠를 입어줍니다.

잠깐 본 미드는 자연산  B

촉감도 좋고.. 

단키를 해보았는데.. 달달하더군요..

중간 노래도 들려줬는데 노래도 너무 잘해요 +_+;

답가로 음치지만 노래 하나 해봤는데 응원 잘해줘서 무사히 마치고..

맥주도 같이 홀짝이면서 대화하다보니 어느새 1시간 40분이 후딱 갔습니다.

번호를 따이??고 다음 만남을 기원하며 그녀를 놓아줍니다.

뻥 안치고 그날 저녁 통금 시간만 아니었음 무한 연장각이었습니다. ㅠㅠ

규아가 떠난 후 전지현실장님께 무한 감사 인사 올리고 

다음 방문을 약속하며 퇴각했습니다!!

마치며

규아씨..

예쁜 와꾸에.. 예쁜 슴가..긴 팔 다리..

정말 셔츠룸이라는 게 너무 애가 탔습니다.

담에는 회사 동료들과 한잔 빨고 와서 좀 더

공격적으로 놀아보고 싶습니다.

그리고 셔츠룸 후에는 안마를 갈 예정입니다. ㅎ

부족한 후기지만 재밌게 보셨길 바랍니다.

규아  언니 정말 예쁘고 착하고 몸매도 좋은 사기캐  언니였습니다. 

아껴주세요!!!

◀■▶ [수민] HD 100프로 ★실사★ 첨부 개꼴릿 수민이와즐달기 ◀■▶

█▓█▓█천상여자 고급지게 예쁘다!★에이스 외모에 늘씬함!★마인드까지 세박자 완벽█▓█▓█쪽쪽 빨아주고 짝짝 꼽아보고 쭉쭉 빼주는 남자를 너무나도 잘 아는 스킬 겸비!

코멘트 0건