◀■▶ [수민] HD 100프로 ★실사★ 첨부 개꼴릿 수민이와즐달기 ◀■▶ > 유흥후기

본문 바로가기

◀■▶ [수민] HD 100프로 ★실사★ 첨부 개꼴릿 수민이와즐달기 ◀■▶

한데스요 0 2018-12-07 02:33:01 468

오늘 제가 방문한 업소는 역삼에 위치한 팡팡스파입니다 ㅎㅎ

장시간 앉아 있는 일이 많은 저에게 뭉친 어깨와 아픈 허리 종아리의 부종은

늘 따라다니는 골칫덩어리입니다 ㅠㅠ

특히 추운 날씨와 눈이 내리는 날이 반복되는 요즘, 시원한 마사지가 급 땡기네요 ㅎ

평소에 짬짬이 스트레칭을 하고는 있지만 뭔가 아쉽네요 ㅠ

좀더 효과적으로 뭉친 근육을 풀고 싶고 유흥도 즐기고 싶어 스파업소에 방문했습니다!

지극히 주관적이고 솔직한 후기로 참고만해주시길... ^^

♥ 3번관리사 ♥

▷▶ 30대 후반 긴 웨이브 머리 젊은 시절 잘 나갔을것 같은 외모 ◁◀

▷▶ 60분 내내 지루하지 않은 대화 스킬 ◁◀

▷▶ 건식 마사지 정말 최고!! 아로마에 찜까지!! 스트레스까지 해소됨 ◁◀

▷▶ 뭉친 근육을 부드럽게 풀어주시고 압이 상당히 좋음◁◀

▷▶ 전립선 서혜부 마사지 들어올때 조기 발사 위험 가능성 있음 주의요망 ◁◀

♥ 수민 ♥

▷▶ 귀엽고 섹시한 포켓걸 스타일 ◁◀

▷▶ 목소리로 사람 애간장 녹임 ㅠ ◁◀

▷▶ 가식적인 애교x 애교가 몸에 베어있는 착한 언니 ◁◀

▷▶ 개미허리에 군살없는몸매 눈호강 100% ◁◀

▷▶ 수준급에 애무스킬과 노련한 BJ 그리고 애인모드  ◁◀

▶ 수민언니에 본격적인 서비스

"안녕하세요?"

첫인사부터 애교작살입니다. 딱 달라붙어 떨어지질않네요ㅎㅎㅎ

키는 160초반정도 쯤, 슬림한 몸매를 가지고 있군요.

군살하나없는 섹시한 몸매이며 손,발도 작고 이쁩니다~ 페티쉬있는분 강추

검은색 시스루느낌에 치파오비슷한  원피스를 입은 라인이 섹시하며

일한 경험은 다소 있어보이는 능숙함이 느껴지며

공격수 기질이 상당합니다! 시체족들 강추드립니다 ㅎ 리드력이 상당합니다~

완벽한 S라인의 자태.. 보고만 있어도 심장이 쿵쾅쿵쾅 거리네요 

수민이가 상의를 내리고 작지만 이쁜 가슴이 드러난 그 상태로

애무를 시작하네요. 입술의 터치감이나 애무하는 손길 모두 흥미롭습니다.

저 또한 가만히 있을 수는 없는 노릇. 수민이에 구석구석을 같이 탐험해봅니다.

슬림한 몸매에 작지만 탄력있는 가슴을 쪼물쪼물하는 느낌이 좋네요.

수민의 부드러운 터치와 애무를받고있자니,수민이를 탐하는 제 손가락의 리듬이

점점 빨라지면서 따라서 서서히 올라가는 흥분!!

시원하게 마무리하면서, 기분 좋게 마감해봅니다.

에스코트 끝까지 팔짱끼고 나와 환하게 웃어주며 인사해주는 그녀

너무나 사랑스러운 처자입니다. 

♥ 총평 ♥

▷▶  팡팡스파는 믿고가는 업장인듯 누굴봐도 즐달가능 ◁◀

▷▶  3번 관리사님의 생각지 못한 반전 미모와 마사지실력에 감탄  ◁◀

▷▶  애인모드 끝판왕 수민이의 스킬과 애교는 덤  ◁◀

▷▶  팡팡 재접견 의사 200 %  ◁◀

★★개꼴릿HD실사첨부★ 당신의 눈과 존슨을 수민이가 호강시켜드립니다 ★★-3

[가을]NF 화끈한 새로운 언니 가을이가 떳다. 화려한 스킬 마인드 갑 풍만한 슴가까지...!

★인증실사★[규아] 경리와 임청하 필의 그녀를 물고 빨고 오다

코멘트 0건