[가을]NF 화끈한 새로운 언니 가을이가 떳다. 화려한 스킬 마인드 갑 풍만한 슴가까지...! > 유흥후기

본문 바로가기

[가을]NF 화끈한 새로운 언니 가을이가 떳다. 화려한 스킬 마인드 갑 풍만한 슴가까지...!

쿵푸팬더 0 2018-12-07 03:40:16 375

​<<프로필> 

예명: 가을

나이:24으로 추정

키: 160정도로 추정

특이사항: 마인드갑, 슴가빵빵 , 귀여운애교 ㅋㅋ

<다원시설>

넓은 주차장, 발렛직원 존재 이런점이 편했습니다.

또한 일반 수면실도 존재하지만 따로 비용을 지불하면 vip수면실도 존재하여

차별화를 둔 점도 좋았습니다. 전 예민해서 누가 코골기만 해도 금방 깨버려서...

시설 면에선 나무랄데 없이 좋습니다.

<마사지>

제가 놀란건 마사지였습니다.

이런 곳은 약간 마사지가 부실하기 마련인데

마사지 하시는 분이 너무 잘하셔서 깜짝 놀랐습니다.

압도 저한테 너무 잘 맞춰주셨고, 특히나 발로 밟는 마사지가 엄청 좋더군요

온몸의 굳은곳 피로가 다 풀리는 기분이였습니다.

<서비스>

전립선 마사지 중에 가을이 언니가 들어오더군요.

전립선 마사지로 인해 불끈해져버린 제 돌돌이를 희롱하는데

스킬이 엄청 나더군요 ㅋㅋ

그리고 가을이의 풍만한 슴가도 주물주물 해보았습니다.

느낌 참 좋더군요 ㅋㅋ

시간 꽉곽채워서 받고 입싸 청룡 받구 깔끔하게 나왔습니다.

다원 매우 강추드리고 싶은곳이네요 ㅎㅎ

[수원-꿀][베베+4]이쁘다~이뻐! 괜히+4가 아이였구나~이런 요물 ^^

◀■▶ [수민] HD 100프로 ★실사★ 첨부 개꼴릿 수민이와즐달기 ◀■▶

코멘트 0건