██████ 프로필샷 첨부 ██████ 곱디 고운 혜주 썰 > 유흥후기

본문 바로가기

██████ 프로필샷 첨부 ██████ 곱디 고운 혜주 썰

벅7033 0 2018-12-07 08:20:44 447

술한잔 하면 생각나는 그곳 필스파 

시설도 쾌적하고 큼직하니 좋고 직원도 친절하니 알아서 챙겨주고

술한잔 하거나 운동끝나고 한번씩 맛사지로 몸풀어주면 이렇게 좋을수가 없네요

저번에 원샘에게 받고 몇일간의 몸상태를 경험해봐서 이번에도 원샘을 지명해서 받아봤습니다

절 딱기억해주셔서 감사했고 좀 더 친해졌달까? 이런저런 이야기 나눌수 있어 좋았네요

정으로 돌아누워 받는 똘똘이 맛사지 ㅋ 

서로 섹한 농담 따먹기하며 제 똘똘이 주물럭대는 원샘보니 내껄 확 먹어버렸음 하는 상상을 ㅎㅎ

발기충만한 상태에서 언니들어왔네요

사진만봐도 느껴지지 않나여? 이쁨이? 졸라 이쁘네요

딱 대학교 퀸카싸이즈 성형삘 없이 자연스런 이쁜 얼굴입니다. 말투도 상냥하니 대접받는 기분

서비스도 서두르는감 없이 손과 입을 조화롭게 잘사용합니다. 오피에서 이런언니 봤으면 

저 맨날 갈듯해요 ㅋ 마누라삼고 싶은데 집에 따로 있어서 ㅜㅜ ㅋ 

이쁜이 입에 한가득 쏴불고 나와서 개운하게 퇴장했습니다

오늘도 나온다니 전 한번 더봐야겠네요 원샘과 혜주 ㅋ

유흥때가 묻은 것 같지 않은 예쁜 연하의 여친같은 하은이 후기~

실속 몸매 황홀 마무리 혜리"무보정 직사"

코멘트 0건