▀▄ [지호] 섹기충만 섹시와꾸 섹시몸매 월클마인드 ▀▄ > 유흥후기

본문 바로가기

▀▄ [지호] 섹기충만 섹시와꾸 섹시몸매 월클마인드 ▀▄

초승달은 0 2018-12-06 03:50:53 500

안녕하세요~ 오늘은 즐달보장 확실한 업소 방문기를 써볼까합니다~

이곳 팡팡스파는 제가 이제껏 다녀본 업소중에 단연 최고입니다.

마사지가 일단 상당히 수준급입니다. 아마 직접받아보시면 아실겁니다

저렴한 가격에 1시간동안 아로마 건식 스팀까지 다 받을수있습니다.

기본적으로 아로마나 건식은 안해주는 업장이 거의 대부분일겁니다.

하지만 이곳은 손님이 받기싫다고 하지않는이상 무조건 해줍니다

정말 가격대비 짱인것 같습니다 어디가서도 이런가격에 이런 마사지

못받는다고 장담합니다. 제가 정말 많은 마사지없고를 다녀봤지만

이곳 팡팡만한곳이 없더라구요 오히려 비싸게 가격받고 이곳 반도

못미치는 서비스가 대다수였습니다. 받아보신분들은 공감하실겁니다

오늘 제가 받은 관리사님역시 수준급이셨습니다~ 거의 누구한테

받아도 다 시원합니다~ 호불호가 없어요 정말 최고에요!!

오늘도 정말 시원했습니다~ 방문들한번 꼭해보세요!!! 아 그리고

현재 할인이벤트중이니 아주 저렴하게 이용하실수있습니다~

할인찬스들 놓치지마시고 방문들 해보세요~ 보장합니다~~~

그리고 언니퀄리티 상당히 뛰어납니다 11만원에 마사지에 연애까지

진짜 미친가격 아닙니까? 대체 뭐가 남는건지 모르겠네요  ㅋㅋ

저희야 좋지만서도 그래도 양심이란게 있잖아요~ 사장님짱~~

그리고 서비스..와꾸..마인드..어쩜 이게 다 좋은지..대박업소입니다

제가 꽤 오래버티는 편인데 오늘은 버티지를 못했네요 ㅜㅜ

언니들 서비스가 워낙에 좋다보니 버틸수가 없습니다~!!

오늘 제가본 지호라는 언니 참 좋은 언니네요 이쁘고 섹시하고

몸매좋고 착하기까지.. 좋습니다~ 꼭 방문들 해보세요!! 진짜진짜!

마사지에 감동 마인드 스킬에 또감동 다은

[가을]NF 가을 보고왔습니다. 청순 글래머 스타일의 유혹.

코멘트 0건