초절정에 귀여운 와꾸 베이글녀 시은이후기~ > 유흥후기

본문 바로가기

초절정에 귀여운 와꾸 베이글녀 시은이후기~

치타 0 2018-12-06 10:27:58 506

딱히요즘 흥미있는 일이없어서

업소다니는게 유일한 취미인데

자주 가던 압구정 업소중에 마사지랑 서비스 곳이있어서

오늘은 마사지도 받고 물도 뺄겸 스파에 예약합니다

다시방문했는데 사우나 시설도 더욱더 깔끔해진듯합니다

결제를 하고 방안으로 들어왔네요

익숙한분위기지만 살짝 긴장되네요

관리사가 들어오네요 나이가 있긴하지만

어릴적 이쁜외모를 지닌듯합니다

마사지가 시작되고 부드러운듯 하면서도

강하게 해주시는데 근육들이 잘풀려서 시원했고

자연스럽게 몸에 긴장감이 많이 들어가서

항상 몸이 긴장을 하고 있는데

마사지 받은후 몸에 긴장감이 풀리고

시원하게 마사지 잘받은듯합니다.

전립선마사지를 해주었는데

내 소중이 주변에 손길이 닿으면서

전립선받으면서 요놈이 바짝힘이 들어갑니다

느낌찌릿한 전립선마사지 좋네요

이제 메인 이벤트 누가 들어올지 기대되는데

노크소리가 들리고 섹시도도한 와꾸고 구릿빛피부

어깨쪽에 조그만한 타투가 있네요 자세히는 못봐서 뭔지는 모르고

아무튼 타투가 있네요 시은이가 상의를 내렸는데

가슴이 너무 이쁘고 몸매라인도 너무 이쁘네요

시은이가 손으로 내 소중이를 만져주면서 자극시켰고

소중이가 화가났고 화가난 소중이를 시은이섹시한 입으로 달래주네요

입으로 따뜻하게 감싸주면서 소중이가 화산 폭팔하듯이

시은이 입에 뿜었고 마무리로 시원한 청룡을 해주네요

시은이가 물수건으로 내 소중이를 닦아주고

이야기를 나누었는데 애교가 넘치고 귀여웠고

너무 행복한 시간이였네요

✔✔ 실사첨부 ✔✔ 와꾸좋고 풍만한C컵 가슴 적극적인서비스와 마인드 여울이

아담하고 귀여운 지우의 무기는 매력적인 엉덩이와 봉긋한 가슴

코멘트 0건